Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
НЛ их вообще не выдает пока гражданам РФ. Проще сделать любой другой шенген и по нему приехать
A
Alexey
Svetlana
НЛ их вообще не выдает пока гражданам РФ. Проще сделать любой другой шенген и по нему приехать
А не знаете кто выдает шенгены сейчас по спонсорскому письму? Хотим маму привезти
K
Katherine
Alexey
А не знаете кто выдает шенгены сейчас по спонсорскому письму? Хотим маму привезти
Франция, Италия, Испания. Туризм. Без спонсорских писем только, а то сразу откажут.
N
Natalie
Я влетела по приглашению 14 декабря, мне дали на 90 дней
K
Katherine
Natalie
Вам выдали свежую голландскую шенген-визу в России? 🤔
O
Olya
Natalie
Расскажите, пожалуйста🙏🏼🙏🏼где получали визу, что писали в приглашении
N
Natalie
Katherine
Вам выдали свежую голландскую шенген-визу в России? 🤔
Свежую но в Токио
O
Olya
Natalie
Свежую но в Токио
А какие документы нужны, если получать визу вне России? Внж страны, где получали?
N
Natalie
Olya
Расскажите, пожалуйста🙏🏼🙏🏼где получали визу, что писали в приглашении
Обычное частное приглашение , вообще не было проблем , получила через визовый центр в Токио
K
Katherine
Natalie
Свежую но в Токио
А, ну это не считается 😅 шучу
N
Natalie
Olya
А какие документы нужны, если получать визу вне России? Внж страны, где получали?
У меня ПМЖ Японии
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Lady
20 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста
Если вопрос не по теме, то удалите
Кто оказывает помощь в выдаче визы в Россию для гражданина нл ? Можно контакты? Или напишите мне
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
А
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если вопрос уже звучал. Нужен ли во время внж в НЛ и при его продлении в дальнейшем внутренний российский гражданский паспорт? Требуется ли он при обращении в Рф консульство по каким либо делам? Везти его?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aposentada
27 мая 2023 г.
но что же делать с этим приглашением, если голландцы не выдают никакие краткосрочные визы? или есть какие-то изменения в ситуации? или это не касается россиян?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
18 апреля 2023 г.
понял что вопрос был в другую сторону, но раз уже спросил - НЛ для граждан рф гостевую визы тоже не оформляют сейчас?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mat
22 сентября 2023 г.
Обзавёлся вопросом: какой порядок получения гражданства NL при наличии уже другого гражданства Евросоюза?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Lana
6 ноября 2023 г.
А для получения гражданства НЛ нужна работа? Не вижу это условие в voorwaarden door naturalisatie. И если запросить сейчас, можно же будет летать в РФ? И как сейчас с отменой гражданства РФ? Слышала, что временно можно оба паспорта иметь, что выход из гражданства РФ пока (временно) невозможен, но можно ли при этом после получения голландского гражданства летать в РФ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Darya
20 июня 2024 г.
А для тур.визы это делается как для визы бабушек? Приглашение из хементы в Россию передается?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Немного странный вопрос для этого чата, но мало ли кто-то наоборот делал российскую визу для граждан ЕС. Нужно сделать для партнёра. Не очень понимаю, делать туристическую или частную? 🥲
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daria
2 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь недавно менял загран паспорт в посольстве РФ в НЛ? Подскажите, пожалуйста, какой процесс и как быстро делают загран?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland