Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nataliya
11 января 2023 г.
Ещё вопрос про права)) какой срок имеют новые права, на которые поменяли старые из РФ? Мои права надо менять в конце 2023, если я весной поменяю их на права в нл, какой у них будет срок годности?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
10 лет с даты выдачи новых нидерландских
N
Nataliya
Georgii
10 лет с даты выдачи новых нидерландских
Огонь, спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
А
2 мая 2023 г.
Здесь пишут про замену водительских прав. Скажите пожалуйста, для управления авто в НЛ нужно менять права РФ международные на права НЛ? По российским международным, которые действуют (срок действия которых не истек) нельзя управлять?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olya
11 мая 2024 г.
Добрый день, хочу поменять причину ВНЖ с партнерской на учебную. Загран паспорт заканчивается через 3 месяца. Так получается, что начну одновременно и процедуру смены ВНЖ и поеду в РФ за новым заграном. Вопрос - есть ли определенные сроки сколько должен действовать паспорт на момент смены внж или, есть ли какие-то последствия, если старый паспорт закончится во время смены, а я еще не получила новый?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, про замену прав. Меняем права как партнер по рулингу и запросили подтверждения что жили в стране выдачи. Права выдали в 2010 году, замена прав 2021. За какую дату и какие документы надо прислать?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
И ещё небольшой вопрос:
При наличии вод. удостоверения, которое истекло в этом году, продлевать возможно только на территории РФ? Через консульство это невозможно?
В Нидерландах есть возможность получить рулинг и теоретическая возможность обменять удостоверение, но права истекли пару месяцев назад
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
P
5 июля 2024 г.
Как думаете, когда примут закон о повышении срока натурализации до 10 лет?
Мне осталось 3 года до гражданства. Успею, или нет?
Иммиграция в Нидерланды
P
6 марта 2023 г.
А кто знает: если на правах не указана дата истечения то такие права можно тут поменять?
У меня только год выдачи указан
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
А
5 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для владельца внж при смене места жительства какие действия связанные с регистрацией обязательны? Допустимо ли проживать без регистрации ( после года регистрации, при переезде) ? Если нет, то какой срок между концом старой и началом новой регистрации допустим?
Иммиграция в Нидерланды
N.
5 марта 2023 г.
О, а факт проживания в году первичного выпуска прав или перевыпуска прав в определённом году?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
23 января 2024 г.
Всем добрый вечер. В Нидерландах внутренний паспорт РФ (замена по возрасту) не меняют? Или только в РФ надо ехать?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
George
11 января 2023 г.
Подскажите, в какой момент возникают ограничения на управление машиной на российских номерах? При смене прав на нидерландские или по какому-то сроку?
Иммиграция в Нидерланды