Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
11 января 2023 г.
Светлана, спасибо большое. Подскажите, а вообще теоретически бывают отказы в рулинге или это маловероятная ситуация, если все требования соблюдены?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
если все соблюдено, то одобрят. Если есть какие-то сомнения, могут дозапрашивать документы. Но обычно потом одобряют все-таки
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
8 января 2024 г.
Спасибо, Светлана!
И все нужные инстанции учитывают 8% HA? Или все же где-то в контракте или в application на рулинг что-то должно быть явно указано, чтобы они правильно посчитали?
А то выглядит как свобода для трактовки - как бы хватает, но вообще не хватает)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dz
19 апреля 2023 г.
Светлана, спасибо большое. подскажите еще, пожалуйста, верная ли форма у меня?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Светлана, подскажите еще, пжст, нужна ли будет на каком либо этапе справка о несудимости ?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет.
Прошу прощения, если вдруг странный вопрос.
В каком формате нужна гражданину РФ справка об отсутствии судимости - апостиль нужен или нет?
Везде пишут разное, а наши иммиграционные консультанты про неё не упоминают вообще.
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
(
3 июня 2024 г.
Спасибо большое! А вам известны уже настоящие подобные случаи, где кто-то менял работу и полный рулинг сохранился, или это пока только теоретическая трактовка закона?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
23 ноября 2023 г.
Доброго!
Подскажите, пожалуйста, вопрос про новые поправки к 30 рулингу. Важно на него сдаться до конца года или его именно получить? Вопрос в том, что контрак у меня с 11ого декабря и стоит ли напрягаться и передвигать его на 4ое?
Спасибо!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
P
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если хемента приняла права на замену, то это значит, что мне их точно выдадут? Или могут отказать по каким-то причинам?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland