Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalie
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плиз иммиграционного адвоката ( английский, русский ) , компании которые консультируют , занимаются оформлением документов
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Этот чат :)
S
Svetlana
какой ип ВНЖ Вас интересует (работа,бизнес, учеба, замуж)? От этого зависит рекомендация
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Здравствуйте
Пожалуйста, посоветуйте юриста по вопросам иммиграции.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
4 декабря 2023 г.
Привет, друзья! Ищу рекомендации по трудоустройству через агентства и аренде жилья в Нидерландах с учетом опыта работы и без (с ЕС документами). Если у вас есть информация или хороший опыт, поделитесь, пожалуйста! 🏡 Спасибо большое!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста консультанта по легальному переводу своих доходов из РФ в Нидерланды через создание здесь бизнеса
Иммиграция в Нидерланды
Lola
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста специалистов, которые могли бы помочь с вопросами касательно переезд из Чехии (внж) в Нидерланды, я замужем за гражданином Нидерландов, а сама из Кыргызстана
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kate
16 января 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста иммиграционного адвоката. Партнерская виза, нестандартный кейс.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
hubochka
30 октября 2023 г.
Группа , здравствуйте! Нужна помощь, консультация . Замужем за гражданином Голландии , узаконили отношения в Испании , на этом основании я получила резиденцию в Испании , как можно получить голландский паспорт , что для этого нужно ?
Поделитесь контактом юриста
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Даша
26 марта 2024 г.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные контакты миграционных адвокатов по получению стартап-визы?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
29 августа 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста сервис или переводчика для перевода резюме на нидерландский язык.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами компаний (кто пользовался) по перевозу вещей из страны ЕС в Нидерланды. Переезжаем с мебелью.
Иммиграция в Нидерланды
Olya
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в ожидании mvv (партнер-голландец), консультировались с местными юристами, они говорят, что даже по истечении срока действия моего шенгена, я могу остаться в Нидерландах до получения mvv. Я этому не очень доверяю, есть ли какая-то информация на этот счет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды