Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
👻
Deleted Account
10 января 2023 г.
Понял, завтра схожу тогда. Там же можно прийти без записи, чтобы «мне просто спросить»?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
P
Не знаю точно, но кажется нельзя. Я в Хаарлеме записывался
S
Svetlana
По идее можно, но если все будут заняты, придется ждать не понятно как долго
Похожие вопросы 🇳🇱
Vadim
19 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, не будет ли слишком большой наглостью придти на встречу в хементу без распечатанной формы (2 стр)? Могу только в электронном виде заполнить. Внезапно появилась запись на завтра на 9 утра, уже не успею никуда зайти, чтобы напечатать. А упускать записать жалко, не часто проявляется.
Иммиграция в Нидерланды
Marina
12 июня 2023 г.
Добрый день! Я сегодня получила BSN. Хотела уточнить, далее мне нужно получить residence permit?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alesya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , BSN номер получаешь сразу как приходишь в Gemeente или надо ещё ждать ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
25 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что делать, если буквально на прошлой неделе была у ХА, она сказала, что будем выяснять что со мной, я и анализы сдала, а сейчас на Fonkelzorg запись только на декабрь. Есть ли вариант сходить и записаться или там то же самое будет?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Irina
23 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, что здесь можно купить вместо драмины? По поиску не нашла.. драмину тоже не нашла:)
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Иммиграция в Нидерланды
🐝
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, будьте добры, чтобы на mvv подать, сначала нужно civic integration exam сдать? А потом позже сдать языковой экзамен? Где об этом информацию подчерпнуть? Раньше всё узнавала, но подзабыла. А теперь всё-таки решили делать эту визу.
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
25 июля 2023 г.
еще как мне тут сказали выше - меня могли случайно блокнуть..
(за чтоо??)) «ничего не делал!! только зашёл!!» (с) Кавказская пленница 🤣🤣🤣🤣
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland