Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Viktoria
9 января 2023 г.
Партнерский. Просто, хочется понять, если после получения карточки, мне нужно вернуться обратно, выпустят ли.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
А как вас могут не выпустить? Получите карту и спокойно съездите домой
V
Viktoria
Liliia
А как вас могут не выпустить? Получите карту и спокойно съездите домой
Поняла, спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇳🇱
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Max
5 ноября 2023 г.
скажите, если супругу км нужно позже приехать, самостоятельно документы просто оформить (работодатель уже не требуется)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Александра
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Собираюсь ехать в IND скоро за карточкой ВНЖ. В письме, которое пришло после того, как я записалась онлайн, сказано, что оплатить лучше дебетовой картой. А сколько платить, не указано.
И есть ли что-то, что надо про этот визит знать заранее? Просто выдадут карточку или от меня им что-то ещё понадобится?
Иммиграция в Нидерланды
Emilia
18 июля 2024 г.
Мне одобрили визу со стороны работадателя, теперь я иду в посольство только подавать документы? То есть, надо будет опять ждать, пока одобрят?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочется вылететь за пределы шенгена и вернуться обратно. Но в момент поездки текущая карточка внж уже кончится, а следующую еще не изготовили. Как в такой ситуации можно подтвердить шенген при въезде обратно?
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 августа 2023 г.
Вам нужно переотправить, если хотите отслеживаемый — отправляйте aangetekende brief
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды