V
Viktoria
9 января 2023 г.
Добрый день! Возможно этот вопрос уже был, но хотела бы прояснить для себя.
Если я получила mvv, вклейка с определенным сроком, скажем месяц или три, я могу первый раз въехать в страну, как турист, не получая bsn и тд, а второй раз въехать уже окончательно?
Будут ли какие-то проблемы?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 9
S
Svetlana
она всегда на 3 месяца. Но да, можете приезжать-уезжать, пока она действует. Но если до конца будет оставаться мало дней, будут проблемы на границах. Так что может быть проще приехать, получить карточку ВНЖ и уже с ней кататься. А БСН потом
V
Viktoria
Svetlana
она всегда на 3 месяца. Но да, можете приезжать-уезжать, пока она действует. Но если до конца будет…
Т.е. я могу приехать первый раз, получить карточку, а с ней после кататься сколько угодно раз? Не будет ли возникать вопросов, почему так часто выезжаю обратно?)
S
Svetlana
Viktoria
Т.е. я могу приехать первый раз, получить карточку, а с ней после кататься сколько угодно раз? Не б…
смотря, какой у Вас ВНЖ. Если партнерский, то пребыване 6 мес. в стране обязательно, КМу можно 4. Объясняется поездками по работе.
A
Anastasiya
Svetlana
смотря, какой у Вас ВНЖ. Если партнерский, то пребыване 6 мес. в стране обязательно, КМу можно 4. О…
Добрый день. А каким образом проверяется пребывание в стране? Вопрос странный, я понимаю, но может Вы знаете. Спасибо
N
Nikolay
Svetlana
смотря, какой у Вас ВНЖ. Если партнерский, то пребыване 6 мес. в стране обязательно, КМу можно 4. О…
6 мес после въезда или в году? Я парнер кма и буду часто ездить, до получения рп и после
A
Alexey
Katherine
https://rabotaem.nl/info/maksimalnye-sroki-otsutstviya-v-strane-vnzh/
То есть правильно я понимаю, что человек может например отсутствовать 5 месяцев в Нидерландах, приехать на месяц в Нидерланды и опять уехать на 5 месяцев и он не потеряет ВНЖ?
K
Katherine
Alexey
То есть правильно я понимаю, что человек может например отсутствовать 5 месяцев в Нидерландах, прие…
Если это разово произошло - то все окей, а если регулярно, то не окей. Но не забывайте, что IND в любой момент может поставить под вопрос Ваш центр жизненных интересов…

Похожие вопросы 🇳🇱