Добрый день! Возможно этот вопрос уже был, но хотела бы прояснить для себя. Если я получила mvv, вклейка с определенным сроком, скажем месяц или три, я могу первый раз въехать в страну, как турист, не получая bsn и тд, а второй раз въехать уже окончательно? Будут ли какие-то проблемы? Заранее благодарю за ответ.
она всегда на 3 месяца. Но да, можете приезжать-уезжать, пока она действует. Но если до конца будет оставаться мало дней, будут проблемы на границах. Так что может быть проще приехать, получить карточку ВНЖ и уже с ней кататься. А БСН потом
Т.е. я могу приехать первый раз, получить карточку, а с ней после кататься сколько угодно раз? Не будет ли возникать вопросов, почему так часто выезжаю обратно?)
То есть правильно я понимаю, что человек может например отсутствовать 5 месяцев в Нидерландах, приехать на месяц в Нидерланды и опять уехать на 5 месяцев и он не потеряет ВНЖ?
Если это разово произошло - то все окей, а если регулярно, то не окей. Но не забывайте, что IND в любой момент может поставить под вопрос Ваш центр жизненных интересов…