C
Call
9 января 2023 г.
удивительно, почему им самой визы не хватает(
Ответов: 4
L
Liliia
Ну мало ли. Граница всё таки. Возможно зависит от офицера, но нидерладцы по моему небольшому опыту любители дружелюбно поболтать. Может ему хочется лишнюю минутку пообщаться)
I
Igor
Я знаю что в штатах виза - это необходимое условие, но не гарантия пропуска в страну. Решение принимается всегда пограничником на паспортном контроле. Возможно тут тоже такой принцип есть, но это мои догадки.
A
Anastasia
Igor
Я знаю что в штатах виза - это необходимое условие, но не гарантия пропуска в страну. Решение прини…
это для любой страны верно. даже когда безвиз вас могут не пустить по многим причинам, даже субъективным
самое сложное это не паниковать и знать кому позвонить. В вашем случае при такой ситуации лучше знать телефон релокейт менеджера вашей компании, который сможет подтвердить что они правда обязуются взять вас на работу.
ну и дружелюбно
K
Konstantin
Igor
Я знаю что в штатах виза - это необходимое условие, но не гарантия пропуска в страну. Решение прини…
Ну судя по приложению к визе в виде справки, так и есть
Там так и написано, что виза сама по себе не является гарантией, что вам пустят в шенгенскую зону

Похожие вопросы 🇳🇱