Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mark
9 января 2023 г.
Добрый день, как можно поступить если стало плохо, но еще не получили бсн,рп и страховку. Как можно получить мед помощь? Амстердам
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Позвонить ближайшему GP, объяснить ситуацию и попросить записать на платный прием без страховки
Похожие вопросы 🇳🇱
Екатерина
24 мая 2023 г.
Доброго дня, подскажите, может кто-то знает, можно ли сделать мед. страховку за деньги, чтоб был включён ортодонт, bsn нет пока, а лечение ребёнку нужно срочное!
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
Alx
26 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста. Что в Амстердаме есть аналогичного нашим травмпунктам - друг упал с велосипеда, боится, что сломал руку и хочет сделать рентген. И это будет платно или нет, если у него нет местной страховки?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Aliya
11 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте мед страховку в Нидерландах пожалуйста 🙏🏻
есть известные компании, а есть поменьше страховые «для экспатов», есть для «цифровых кочевников», они подоступнее в цене, но не знаю, насколько надёжны и удобны. У кого какой опыт со страховыми?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
11 марта 2024 г.
Добрый день! В случае, если я покидаю Нл, для прекращения мед. страховки нужно просто написать в страховую? Или нужна какая то процедура?
Иммиграция в Нидерланды
K
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где и как купить антибиотики в районе Роттердама? Ангина - и, похоже, без них не обойтись 🤒
BSN - есть, страховки - нет, постановки на учет к врачу - нет. Не беженец (если это имеет какое-то значение при оказании медицинской помощи) 🏥
Знакомые говорят, что ЯКОБЫ есть пункты скорой помощи, которые помогают в выходные бесплатно. Но это не точно 🤷
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Evgenia
9 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, реально ли купить машину еще не имея резиденства? Получится ли оформить страховку без европейских прав?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
26 января 2024 г.
Ребят, привет! Подскажите, а куда в Амстердаме обратится за медпомощью типа травмпункта? Желательно для детей. Мелкий уронил на ногу макбук, теперь хромает (
Иммиграция в Нидерланды
Pastel
24 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Прилетел штраф из-за того что нет health insurance, хотя я оформил swisscare (европейскую страховку еще в июле) что делать? Ошибка ли это?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды