Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
9 января 2023 г.
IND в конце декабря выпустили новость, что будут задержки с решениями весь январь на 1-2 недели.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
O
Olya
А с чем связано?
S
Svetlana
Olya
А с чем связано?
не хватает персонала, обновление системы (и все порталы висят)
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
17 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а в IND approval letter должна быть указана дата начала рабочего контракта? Мой горе релокатор только сейчас прислал мне это письмо, которое было получено еще 2 недели назад, но он почему-то скрыл его от меня из-за изменения дат рабочего контракта. В итоге я вообще вижу в нём дату начала 1 декабря 2023 (вместо 1 января изначально и 27 декабря фактически) 🙃
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а срок действия карточки ВНЖ должен покрывать срок трудового контракта? Я переносил дату контракта с 1го января на 27е декабря, дата окончания тоже перенеслась на 26 декабря будущего года. Сегодня получил карточку, а на ней срок действия вообще до 1 декабря будущего года только. В итоге 26 дней декабря мне придётся работать без разрешения на работу получается?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
9 января 2023 г.
Дату они стандартно дают получается через 2 недели от даты подачи
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Kseniia
3 ноября 2023 г.
Поделюсь с вами какой-то магией работы IND сейчас
Продление внж км+партнер, подавали одновременно, за три месяца до истечения
В субботу, 28 октября, сдали биометрию
Сегодня, 3 ноября, пришло письмо, что карточка готова
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
16 марта 2023 г.
#вопрос Запутались с датами подачи налоговой декларации, подскажите, пожалуйста. Я и партнер приехали в конце ноября 2022. У меня рулинг и работа в нл, партнер удаленно работает на рф. Вопрос - когда мы должны подать декларацию за 2022?
Где-то написано до 1 апреля, где-то до 1 июня, где-то, что вообще в следующем году.
Иммиграция в Нидерланды
Max
2 января 2024 г.
Про рулинг E&Y прислали одобрение сегодня Дата подачи 13 декабря. Дата одобрения 19 декабря. Шустро...
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
20 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, при смена работодателя (текущий контракт заканчивается через месяц и продлять его не планирую, пермит соответственно тоже заканчивается этой датой) самое главное, чтобы новая компания подала для меня заявление в IND до даты окончания пермита? Переживаю, что решение вынесут после даты окончания пермита.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Студенческий Внж истекает в конце ноября. Студенткой перестану числиться 31го Августа. IND ориентируется обработать онлайн заявку в течении 3х недель.
Будет ли безопасно податься онлайн не за 90 дней до истечения внж, а после (за дней 50 допустим) ? Или лучше не рисковать и податься за 90? Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Константин
23 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста, релокатор 8 июня заполнил заявку, сегодня (спустя 2 недели) добавили в системе апдейт «Received IND registration on 23 June». Значит ли это, что рассмотрение начинается только сегодня и отсчет 1.5-2 недели тоже?
Иммиграция в Нидерланды