Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Igor
9 января 2023 г.
понял. В общем, мне сказать, чтобы они подавались так, как есть сейчас, и позвонить в IND и рассказать ситуацию и попросить выслать подтверждение
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Так Вы еще не подались или уже подались?
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriya
5 июля 2023 г.
а у кого был кейс, нам заявку IND аппрувнул - а письмо подтверждение не прислали, вот собираемся звонить. Я просто помню, что письмо то это просят в посольстве
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Александра
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Собираюсь ехать в IND скоро за карточкой ВНЖ. В письме, которое пришло после того, как я записалась онлайн, сказано, что оплатить лучше дебетовой картой. А сколько платить, не указано.
И есть ли что-то, что надо про этот визит знать заранее? Просто выдадут карточку или от меня им что-то ещё понадобится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что такое IND renewal letter? И как получить?
Отправила заявку для трудоустройство и мне пришло письмо, в нем попросили такой документ отправить. У меня есть только бсн и стикер
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в офисе IND возможность зайти и проконсультироваться с инспектором миграционной службы? Чтобы не по записи, а в тот же день, при посещении. Есть вопросы, которые по телефону сложно будет объяснить..
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
6 июля 2023 г.
значит надо да, брать номер IND и названивать им - могу дать группы в НЛ, может добрые люди с местной симкой вам помогут дозвониться или отсюда кто-то.
Нужен ваш number и по нему чтобы они глянули
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого такое было. Отправила в IND документы на молодого человека, чтобы он приехал ко мне. В тот же вечер как IND получил конверт - появилась надпись о возврате. Было ли у кого-то такое? Подозреваю, что дело не в документах тк их бы рассмотреть никак не успели. Вдруг есть прецеденты
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Иммиграция в Нидерланды