I
Igor
9 января 2023 г.
Да, мы давали им все три V-number - на ребенка, и два на жену - из старого письма и из нового. Но они все равно говорят, что что-то не прогружается. Ладно, буду пытаться выяснить с IND
Ответов: 5
K
Katherine
Вот в этом и дело. Когда присваиваются разные V-номера одному человеку, или когда по одному V-номеру 2 фамилии (не важно, какая именно из опций возникает), тогда Консульство часто просто технически не может распечатать MVV. IND этот вопрос решит, не переживайте.
I
Igor
Katherine
Вот в этом и дело. Когда присваиваются разные V-номера одному человеку, или когда по одному V-номер…
Спасибо большое! В консульстве сначала вообще говорили, что так принять не могут, а потом предложили подать документы так, и сказали, что уже "между министерствами там решат"
K
Katherine
Igor
Спасибо большое! В консульстве сначала вообще говорили, что так принять не могут, а потом предложил…
Ну это они уже самодельничают. Принять они все должны, конечно, раз у Вас и письмо с правильной фамилией есть, просто выдачу задержат. Но у меня после звонка в IND решалось это с Консульством в течение 2 рабочих дней, так что дерзайте и удачи 🍀
I
Igor
Katherine
Ну это они уже самодельничают. Принять они все должны, конечно, раз у Вас и письмо с правильной фам…
В письме фамилия правильная, а вот в посольстве говорят почему-то что им нужно какое-то "подтверждение" которого нет
K
Katherine
Igor
В письме фамилия правильная, а вот в посольстве говорят почему-то что им нужно какое-то "подтвержде…
Ну я же написала выше про подтверждение :) это не от Вас им нужно, а от IND по внутреннему техническому (министерскому) каналу.

Похожие вопросы 🇳🇱