Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
9 января 2023 г.
Друзья, доброе утро! Планируем с семьей переезжать в Нидерланды, работаю удалено. Просьба подсказать, с каких документов начинать и на какую визу подаваться для дальнейшего получения внж?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
K
Kseniia
Найти работу в нл
Это основное
M
Meerim
Если есть удаленная работа, вам надо перевести контракт на НЛ, можно сделать через umbrella companies
P
P
Kseniia
Найти работу в нл Это основное
Ок, спасибо
Meerim
Если есть удаленная работа, вам надо перевести контракт на НЛ, можно сделать через umbrella compani…
Спасибо. Перевестись в компанию в НЛ ? Или сделать перевод контракта на НЛ язык?
M
Meerim
P
Спасибо. Перевестись в компанию в НЛ ? Или сделать перевод контракта на НЛ язык?
Не компанию, а контракт. Почитайте про payroll companies
P
P
Meerim
Не компанию, а контракт. Почитайте про payroll companies
Ок, спасибо
S
Svetlana
P
Ок, спасибо
можете к нам сходить expatrix.nl (или в описании чата)
M
Meerim
Svetlana
можете к нам сходить expatrix.nl (или в описании чата)
Да вот
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
18 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как происходит процедура воссоединения с семьёй, т.к собираюсь уехать в Россию на роды, куда после рождения нужно обратиться и как долго готовятся документы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Артём
19 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Планирую переезд в Нидерланды, а именно Утрехт. Интересует как обстоят дела со стажировками и в целом работой. Можете посоветовать какие-нибудь сайты для поиска работы помимо базовых Facebook и Linkedin, пожалуйста?
Буду очень благодарен!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Fors
6 апреля 2023 г.
Доброго времени суток 🎊
Хочу переехать в Нидерланды, но не знаю как можно. Лучше найти работодателя и поехать по рабочей визе и там подавать документы как беженец или как лучше? может кто подскажет что- то, поможет, и где можно найти работодателя который отправит приглашение?
Заранее благодарю
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Можете порекоммендовать агенство в РФ, которое поможет с переездом в НЛ? Нашел работу, хочу переехать с семьей.
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Добрый день! Я вскоре переезжаю в Нидерланды. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом регистрации в течение 5 дней по приезде. Насколько я понимаю, лучший вариант - попросить работодателя зарегистрироваться на адрес офиса. Есть ли какие-то нормативные акты/ссылки, подтверждающие такую практику? В противном случае, какие ещё варианты у меня есть?
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос - хотим сделать визу моим родителям в Нидерланды, я пока не работаю, работает только муж.
При подаче на визу в посольстве можно ли указать только мой банковский счет и движения по нему, и приложить пейслипы мужа, или лучше сразу его оформлять как спонсора и прикладывать только его документы?
Спасибо)
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andrey
20 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день! Спасибо за большой общем информации в канале, но этой информации так много, что немного тяжело сориентироваться. Работаю в российском представительстве голландской компании. Мой работодатель готов перевести в свой офис в NL. Что им надо сделать для этого. Подать заявку в IND? Для этого нужно сделать рабочий договор или приглашение. Пожалуйста, подскажите порядок действий или с кем можно проконсультироваться.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Igor
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашения родственникам подскажите, где можно найти информацию как это сделать?
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland