Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Только если работодатель запросит. Официально не требуется. Можете просто заказать онлайн версию на госуслугах
Похожие вопросы 🇳🇱
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
21 марта 2023 г.
А есть смысл спросить как-то насчет нее у того сотрудника, который выдал мне одобрение? Или сразу меня отошьют?)
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
6 января 2024 г.
Спасибо всем😘 в любом случае еще в ИНД позвоню. Сложно им дозвониться обычно. Просто они тоже иногда не знают всех ответов, а казалось бы должны )))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Никто не отправлял вещи с Кипра в Нидерланды? Может, есть какие-то советы по способам и тп)
Видел, что вопросом уже интересовались тут, но ответа не получили. Вдруг у меня получится 🙂
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Igor
24 марта 2024 г.
кстати, а если я на счет в Нидерландах положу довольно много налички разом (>5к), придётся подтверждать откуда я их взял? и как это нужно будет сделать?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды