Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nataliya
8 января 2023 г.
Вот сегодня Светлана писала, что если зарегистрируешься в течение 5 дней, то уже молодец)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
Видела👍🏻
Ну я просто подумала, а чего бы не попробовать заранее) Вдруг получится) Тем раньше запись, тем раньше BSN, счёт в банке и далее по алгоритму😊
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если студент ждет карточку пермита в нл, то можно не регестрироваться в течение пяти дней?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
A
5 февраля 2023 г.
Добрый день!
Светлана, подскажите, пожалуйста, записалась в Хемент на получение BSN на 30 марта только получилось, как перенести на раньше?
🙏🙏
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
13 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста - пропустили дату регистрации (ждали 10 дней контракт от лендлорда, а про срок в 5 дней забыли), позвонили в Хементу, чтобы записаться, а там сказали, что лучше это сделать через DigiD, но он не даёт выбрать дату старше 5 дней, стоит ли указывать ближайшую доступную, или всё-таки записаться в Хементу? Там запись на июнь сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Polina
28 июня 2023 г.
а кто недавно делал digid, вам письмо пришло за обещанные 3 рабочих дня? мне уже больше недели идет 🙁
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
15 мая 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил из IND письмо с одобрение стартап визы (жду ее здесь). Как долго займёт оформление карточки в Den Bosch? У меня на завтра была сделана запись на стикер, стоит ли его теперь получать, т.к. шенген уже просрочен. Спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Liudmyla
21 июня 2024 г.
Добрый день!
Собираюсь переезжать по рабочей визе в НЛ.
Благодарна если поделитесь нужно ли сейчас апостолировать диплом и свидетельство о рождении (укр)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
28 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пжл, правильно ли указано в статье насчёт регистрации в Муниципалитете :
- если въезд в страну осуществляется на основе mvv, то сначала нужно получить пластиковый ВНЖ и только потом идти в хементе ( а не в течении 5 дней после въезда в НЛ)
- или это не так?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Olga
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по mvv. При подаче доков на вклейку сказали, что сообщат по готовности и пригласят, т.е. не назвали сразу день, когда можно забирать визу. Это всегда так? Специально приехали в Варшаву (у нас в стране нет). Сказали может завтра, а может до 10 раб дней
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
15 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , дочь переболела орви пару дней в легкой форме и сегодня на утро полностью пропал голос (((
Что посоветуете ? Есть ли что -то в аптеках без рецепта от ларингита ?
Чат Нидерланды- аптека