Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Айгерим
8 января 2023 г.
Здравствуйте
Извините
За сколько по времени нужно продлевать внж карту,за сколько месяцев до истечения срока карты?
Спасибо большое
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Добрый день! Обычно за 3 месяца до истечения срока действия вашего ВНЖ, но зависит от типа ВНЖ: для каких-то заявление для продления может подать только работодатель, например
А
Айгерим
Georgii
Добрый день! Обычно за 3 месяца до истечения срока действия вашего ВНЖ, но зависит от типа ВНЖ: для…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitry
10 июня 2023 г.
Привет, а кто-то недавно продлевал резиденс пермит? Сколько времени прошло от подачи до получения карточки на руки?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Иммиграция в Нидерланды
Khober
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно записывался в консульство РФ в Гааге для замены заграничного паспорта? Как там с открытием временных слотов? Я попал в лист ожидания т.к. свободных слотов нет. С какой периодичностью они добавляются и на какой период день/неделя/месяц?
Спасибо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Meerim
11 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько времени можно отсутствовать в стране в течение 5 лет? Расчет для целей получения паспорта
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
28 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите как долго занимает процесс оформления банковской карты? И какой банк лучше выбрать?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
7 октября 2023 г.
Спасибо большое, а в течение какого срока обычно одобряют заявку?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мой ВНЖ уже истек и я покинул страну, то сколько времени с момента отъезда у меня есть на возврат карточки? Есть ли ограничения по времени?
Иммиграция в Нидерланды
Nina
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше на каких сайтах искать жильё в аренду на длительный срок? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а срок внж Нидерландов привязан к сроку действия паспорта?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Lena
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с момента как релокатор подаёт запрос на запись в экспат центр до даты записи на получение пермита?
Нас ориентируют на 6 недель, визы mvv уже на руках, такой срок ожидания кажется довольно большим
Иммиграция в Нидерланды