Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
8 января 2023 г.
Задача: перевезти из Москвы набитый сноубордический чехол (под 2 метра высотой) и хоккейную сумку со снаряжением. Предположительно общий вес будет ~50кг. Посоветуйте, кем такое лучше всего сделать по оптимальному соотношению цена/качество/скорость.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
М
М
Прям как у меня задача)
Сноуборд и хоккей)
Я решил выбрать что-то одно - повезу сноуборд
A
Alx
М
Прям как у меня задача) Сноуборд и хоккей) Я решил выбрать что-то одно - повезу сноуборд
держимся вместе)
S
Svetlana
Alx
держимся вместе)
у нас клиенты вот этими ребятами пользовались, вроде ок. Не знаю, на сколько дешевые, правда
https://kangor.ru/sbornye-gruzy/
http://aaa-russia.com/
J
Julia
Самолетом
A
Alx
Julia
Самолетом
да я сам просто не из Рф лечу, так что мне бы собрали бы вещи и закинули просто куда-то в фирму по доставке
М
М
Alx
держимся вместе)
Какой город
A
Alx
М
Какой город
пока не знаю, в четверг прилетаем в Амстер, а там как пойдет
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
8 марта 2023 г.
Всем привет. Помогите советом, пожалуйста, каким способом лучше всего перевезти комплектующие ПК из Москвы в Нидерланды, безопасно и за разумную цену
Поиском здесь нашел только сообщения про крупногабаритный груз (сотни кг) и про не особо хрупкие вещи типа одежды (отправка почтой). А вот про электронику интересно
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
30 июля 2023 г.
И по поводу прицепов не понятно. Категория B в РФ позволяет управлять легковым авто до 3.5т, в том числе с прицепом до 750кг. Означает ли это что в анкете CBR можно выбрать “car trailer”?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
4 мая 2024 г.
Сколько примерно нужно иметь зп после вычета налога, чтобы:
1. Снять квартиру в Роттердаме/Гааге/Утрехте метров 40-50 квадратных и нормальный ремонт
2. Жить вдвоём (еда, базовые расходы), не сильно ущемляя себя
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Alx
26 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста. Что в Амстердаме есть аналогичного нашим травмпунктам - друг упал с велосипеда, боится, что сломал руку и хочет сделать рентген. И это будет платно или нет, если у него нет местной страховки?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Danil
17 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы подпадать под категорию Highly skilled migrant нужно чтобы работодатель предложил оплату труда выше определённого порога?
А если я "стою" меньше, 2500 евро, а не 3600/мес, тогда какая будет виза и будет ли вообще, если уже не Highly Skilled?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Алёна
1 июля 2023 г.
Всем доброго субботнего вечера:)
Переезжаем из Латвии в Нидерланды и ищем удобный способ перевезти/отправить личные вещи, мелкую технику, картины (не мебель) . Поделитесь, пожалуйста, у кого был подобный опыт🙏
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
21 мая 2023 г.
На самом деле тут вещи хорошего качества и это дешевле их перевозки. Если Вы адресат и отправитель, а вещи б/у,, то у таможни в Нидерландах вопросов быть не должно. В декларациях пишите просто нижнее белье, верхняя одежда. На почте подскажут. Таможне в РФ всё равно.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
1 октября 2023 г.
Привет! Скажите, сколько в среднем fees у пейролла в месяц?
Мое агенство берет 1,5к в месяц (500 fees и 1к их страховки) и что-то мне подсказывает, что есть варианты сильно выгоднее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 января 2024 г.
Добрый день!
В 2024 году как будто требования к зарплате для рулинга (46107) больше, чем 70% от годовой минимальной зп для КМ (5331 *12 *0,7 = 44780). Раньше требование для рулинга автоматически удовлетворялось зарплатой КМ, а теперь - нет?
(цифры отсюда: https://rabotaem.nl/work/salary-requirements-history/)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
UnixRiscOS
5 февраля 2024 г.
Чатик, приветик)) Кто-нибудь покупал мебель и шкафы в икее вместе со сборкой? Меня интересует есть ли у них сборка и сколько она может стоить? Или сборка стоит дороже мебели и вообще дороже самой квартиры вместе с автомобилем ?)))))) В россии заказывали в икее мебель вместе со сборкой всегда. А здесь как быть даже трудно себе представить?
Ответов: 11
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland