Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если по договору отпускные выплачиваются раз в год в мае, а работать я начинаю, скажем, в апреле, я же не получу отпускные, получается, в мае?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Получите в мае за 2 месяца
Похожие вопросы 🇳🇱
Nadia
18 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если мой рабочий контракт истекает 1 ноября и так же внж, у меня будет период 3 месяца на поиск другой работы или это не действует если внж истекает в ту же дату, что и контракт?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
30 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,для вклейки mvv в Москве,в каких числах примерно открывается запись и запись каждый месяц в апреле на апрель,в мае на май или можно заранее записаться например в апреле на май?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
20 июня 2024 г.
Добрый день. Такой вопрос. Планирую перевод сотрудника в НЛ. Старше 30 лет.
Когда IND берет заявку от спонсора они смотрят на годовой контракт (минус холидей) и делит на 12 чтобы понять выполнены ли условия минимума 5331? или как они считают? В моем случае выплаты не раз в месяц а раз в 4 недели. И за 4 недели получается меньше трешхолда, хотя в пересчете на месяц - больше.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли продлить внж раньше чем за 3 месяца до истечения? У меня был годовой контракт и дали годовой внж. Контракт продлили на постоянный, внж истекает только в мае. Можно ли уже сейчас подать документы, чтобы дали на 5 лет или нужно ждать условно марта?
Иммиграция в Нидерланды
G.B.
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въехала в декабре в Нидерланды, на работу устроилась с 1 марта, я могу претендовать на рулинг?
Первичная регистрация иностранца сделана в декабре
Иммиграция в Нидерланды
🎴
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если работодатель не продлевает контракт и residence permit у меня заканчивается ровно тогда, когда заканчивается контракт, у меня все так же есть время 3 месяца, чтобы найти новую работу, и я могу находиться в стране с недействительным пермитом или придется уезжать?
Иммиграция в Нидерланды
P
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сейчас на апрель нет слотов для записи на подачу визы- это значит, что уже все разобрали, или что пока апрель не открыли ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что работодатель сделал продление внж на неправильный срок (меньше, чем это должно быть в согласии с продленным трудовым договором)? В моем случае должны были продлить на 2,5 года, но случайно продлили только на полгода и говорят, что уже сделать ничего не могут и придется подавать заново через три месяца… Я мягко говоря немного в шоке
Иммиграция в Нидерланды
N
16 мая 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, прочитала про правила отсутствия в стране при внж
правильно ли я понимаю, что 4 месяца за последние 3 года это именно когда 4 месяца подряд тебя нет в нл?
если например, весной уехал на 2 месяца, а осенью на 3, то это не считается и все ок?
Иммиграция в Нидерланды