Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
7 января 2023 г.
Здравствуйте, если тут есть агенты по недвижимости в Нидерландах или вы знаете проверенных, отзовитесь пожалуйста.🙏🏼
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вот сюда лучше напишите
https://t.me/RealEstateNL
P
Pavel
Svetlana
Вот сюда лучше напишите https://t.me/RealEstateNL
Благодарю!
T
Tata
Елена Липезина +31621216560
S
Svetlana
Tata
Елена Липезина +31621216560
а она на какие города работает?
T
Tata
Svetlana
а она на какие города работает?
Позвоните, узнайте. Т.к. знаю из опыта, приезжала в разные.
Похожие вопросы 🇳🇱
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Deleted
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять квартиру в Нидерландах, если еще не пришел внж NL( есть внж Испании), но работодатель уже подал документы?
Вдруг у кого-то был такой опыт:)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Иммиграция в Нидерланды
Нина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь есть контакт русского нотариуса в Нидерландах? (Удобнее всего если в Амстердаме)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anvar
15 июня 2023 г.
Здравствуйте у меня есть Полская рабочая виза могу ли официально трудоустроиться
в Нидерландах
есть работодатель в Нидерландах
кто знает сообщите пожалуйста
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
krl
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек совладелец бизнеса в Словакии (соучредитель компании которая, сдаёт в аренду свою недвижимость), он гражданин РФ, но живёт в Турции несколько лет, может ли он поучить ВНЖ в Нидерландах? Или хотя-бы визу.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой случай. Если я нахожусь в Нидерландах по партнерской визе (Highly skilled migrant), открываю компанию, начинаю вести бизнес.
Дальше, когда партнерская виза заканчится, даёт ли наличие бизнеса право остаться в Нидерландах и продлить ВНЖ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Anna
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, реально ли сделать нотариальную доверенность в Нидерландах или близлежащих странах? И сколько это займёт по времени?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
🌸༺
30 октября 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает какие то сайты работы и жилья в Нидерландах?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды