A
Alx
6 января 2023 г.
Добрый день. Переезжаю с женой, у нее релокация по работе (КМ). Я пока работаю
удаленно на Рф. Есть ли опция для меня позже получить статус КМ, если я найду работу уже будучи в Нидерландах?
Ответов: 7
S
Svetlana
а зачем? работать Вы можете и так - разрешение есть.И как у партнера у Вас бОльшая свобода в выборе компании и зарплате.
Если хотите независимый ВНЖ, то да, в любой момент можете перейти как нашли работу. Но постарайтесь начать переговоры до приезда, чтобы оставить себе шанс на рулинг.
A
Alx
Svetlana
а зачем? работать Вы можете и так - разрешение есть.И как у партнера у Вас бОльшая свобода в выборе…
ну да, не совсем правильно написал, весь мой вопрос касается налоговых льгот от рулинга. Возможен ли он, если я уже приехал и нашел работу, находясь в стране?
S
Svetlana
Alx
ну да, не совсем правильно написал, весь мой вопрос касается налоговых льгот от рулинга. Возможен л…
очень вряд ли. Опять же зависит от срока всего. Если работодатель один и тот же, и что-то было с ним до приезда, а потом уже контракт после, то может получиться. Если приехали и через пару месяцев нашли работу, то тут тольуо если работодатель согласится задним числом какой-то оффер сделать. Но вероятность небольшая.

Вот тут поподробнее https://rabotaem.nl/finances/ruling/faq-30-ruling/
👻
Deleted Account
А вы не можете поделиться через какого агента ей документы оформляют? Мы не можем найти компанию которые этим занимаются

Похожие вопросы 🇳🇱