C
Call
5 января 2023 г.
У меня еще вопросы про mvv issue form.
1) смотрю пример от rabotaem.nl, который тут скидывали, и не понимаю - если я партнер, мне пустым оставлять поле 2.6 (про работодателя)?
2) в примере пропущен пункт 1.2 (фамилия при рождении). Можно не заполнять, если текущая фамилия совпадает?
3) можно ли заполнять от руки или нужно обязательно на компе?

https://rabotaem.nl/wp-content/uploads/2022/08/mvv-issue-form-en_sample_1.1.pdf
Ответов: 2
Е
Евгения
2.6 вы пишите также, как у вашего партнёра. Название и адрес его компании из контракта
На пункт 2 не отвечу, не знаю.
По 3 п. Мы заполняли на компе, но в консульстве лежали шаблоны этой формы, позволяющие, заполнить на месте эту же анкету. И примеры, висящие там, были с рукописным заполнением

Похожие вопросы 🇳🇱

Anastasiia
2 февраля 2023 г.
Начала заполнять опросник для партнёра, подскажите, пожалуйста, по следующим моментам:
1) Для вопросов, которые не относятся к моей ситуации (знакомство онлайн, про детей) можно проставлять not applicable и переходить к следующему?
2) Подвопросы под одной цифрой (4.1 и 4.2, 7.1-7.4 и дальше) считать отдельными вопросами и на каждый отвечать на отдельной странице, или они идут как один и их все можно вместить на одну страницу? Сильно к этому придираются?
3) В 6 вопросе (как развивались ваши отношения) тут же просят приложить доказательства. Нужно ли здесь что-нибудь описывать типа съехались вместе тогда-то, столько-то раз ездили в отпуск и т.д.? Можно ли указать здесь, что все пруфы смотри в отдельном файле (где будут фото, билеты, звонки-переписки)?
4) Файл с доказательствами нужно распечатывать и подписывать так же, как анкету? Или достаточно собрать пдфку/презентацию и отправить вместе с подписанной анкетой?
5) Если здесь есть те, кто прикладывал звонки/переписки - в каком объёме вы это делали? Что там должно быть видно: какая-нибудь старая дата типа вот с такого момента мы общаемся?
И вообще, насколько строго проводится эта проверка? Какого объёма доказательств достаточно? Штук 10 фото, в т.ч. с семьями, пара билетов, распечатка звонков - хватит? Общего банковского счёта нет; живём в квартире родителей, поэтому совместного договора об аренде/ипотеки нет; совместных билетов отпускных тоже почти нет. Переживаю, что будут придираться и не одобрят 🙄
Mikhail
3 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам, касающихся апостилей. Я - КМ, со мной жена+ребенок, мы еще ничего не подавали, не заполняли (я только-только принял офер) и у нас пока нет ни одного апостиля

1. Апостили на СоР для меня и жены, как я понял из поиска по чату, не нужны до момента как мы попадем в НЛ?
2. Апостиль на СоБ и СоР ребенка понадобятся в посольстве НЛ в Грузии при получении MVV? (EDIT тут уже сам нашел в чате, что да)
3. Какой самый быстрый способ получения апостиля на СоБ/СоР ребенка в московских ЗАГСах? Помогатароское агенство рассказывает, что ждать 1-1.5 месяца (без учетов недели доставки доков в каждую сторону), но люди в чаате писали, что можно значительно быстрее (в частности https://t.me/immigration2nl/36170). Может ли по таком способу, или просто в мфц/загсе, получить апостили моя сестра/мать и нужна ли им доверенность для этого?

4. Сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда СоР (мое) выдано другой страной (Беларусь), хоть сам я являюсть только гражданином РФ? Как я понимаю, проставление апостиля возможно только через посольство РБ ? Если у кого то есть подобный опыт, сколько времени это занимает?

5. Нужны ли еще апостили на какие то другие документы, не считая переводов?