Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Stanislau
5 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, а как сейчас в Голландии с предоставлением политубежища, есть тут кто, кто проходил данную процедуру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
A
Есть те кто проходит, но в этом чате не сильно любят эту тему обсуждать…
S
Stanislau
A
Есть те кто проходит, но в этом чате не сильно любят эту тему обсуждать…
а могли бы подсказать, где найти этих людей ?
A
A
Stanislau
а могли бы подсказать, где найти этих людей ?
Я прохожу
Похожие вопросы 🇳🇱
JekJonson
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а сейчас вообще есть возможность иммигрировать в Нидерланды и что для этого нужно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Arya
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как оплатить штраф полученный в Нидерландах. Уже по приезду в РФ?
Может есть знакомые люди которые разбираются в данном вопросе?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Я
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто знаком с темой, реально ли сейчас вывезти из голландии корни пионов?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alx
6 февраля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро делается на практике нидерландская справка о несудимости (VOG)?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто знает, выдают ли сейчас Нидерланды транзитную визу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
11 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , а можно покидать Нидерланды , когда недавно получил внж? Нет никаких там правил на этот счет ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Jenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расписывался ли кто-нибудь в Нидерландах, когда оба партнера не граждане?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
29 мая 2023 г.
Всем, добрый день. Скажите, а можете посоветовать какую-то адвокатскую контору, которая занимается сопровождением процесса получения гражданства? Я так понял по сайту Expatrix, что они этим не занимаются?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды