N
Nataliya
5 января 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что удобнее записывать папу на пару недель пораньше на подачу, чтобы не париться с нотариальным разрешением, а спокойно его визу отсканировать?
Ответов: 8
G
Georgii
Да, если с папой в разных странах подаете, при этом вы в России — то удобнее просто подождать, пока вклеят ему визу, и с этим сканом уже в Московское посольство идти
G
Georgii
Nataliya
А если оба из России?
Если вы оба в России вместе приходите на визу подавать, то никаких доп. документов не нужно
N
Nataliya
Georgii
Если вы оба в России вместе приходите на визу подавать, то никаких доп. документов не нужно
А, спасибо! Просто там же на каждого человека отдельный слот, я думала тут тоже какая-то бюрократия
G
Georgii
Nataliya
А, спасибо! Просто там же на каждого человека отдельный слот, я думала тут тоже какая-то бюрократия
да, тогда проблем нет, вы охраннику только скажите, что вы вместе, чтобы вместе пропустили
G
Georgii
Andrei
Там можно сразу указать сколько человек придет на appointment
Оно иногда в любом случае, даже если указываешь 2 человека, раскидывает этих двух людей на разное время (подряд, но все равно) — у нас так было. Еще и часто слотов на несколько человек нет, а по одному подряд хоть десятерых записать можно
P
Paul
Nataliya
Мы в Астане подавали документы, нам выписали два слота и между нами ещё кто-то затесался. Но зашли на первый слот вдвоём и успели подать оба комплекта.

Похожие вопросы 🇳🇱