Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста при типе Д если я KM, нужно ли детям и супруге мое нотариально заверенное согласие на выезд в страны Шенгена?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Поясню, Будут следовать отдельно от меня из РФ, я уже буду в Нидерландах.
G
Georgii
В Москве подавать будут, правильно? Тогда копии вашей визы достаточно будет для них
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите если партнёр КМ, уже с внж в NL, а я еду с моими детьми от 1го брака то нотариальное согласие от их отца надо апостилировать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ann
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каких документах владельцам ООО и ИП нужно поставить апостиль при переезде на ПМЖ в Нидерланды?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maria
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче на mvv заполнять эти поля жене highly skilled migrant, если компания мужа подавала заявку в ind на обоих?
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для MVV визы апостили на свид о браке, свид о рождении мое и ребенка проставила, а теперь мне нужно все это отсканировать и мужу отправить, чтобы он в Нидерландах у присяжного переводчика все это перевел?🙃
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Жена гражданка Украины, я - Молдовы.
въехали по ее документами, я получил BSN и разрешение на работу.
Могу ли я выезжать из Нидерландов по своему паспорту, если нахожусь под протекцией Нидерландов ?
И пустят ли меня обратно ?
Может у кого нибудь был такой же опыт
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос - хотим сделать визу моим родителям в Нидерланды, я пока не работаю, работает только муж.
При подаче на визу в посольстве можно ли указать только мой банковский счет и движения по нему, и приложить пейслипы мужа, или лучше сразу его оформлять как спонсора и прикладывать только его документы?
Спасибо)
Иммиграция в Нидерланды