Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
4 января 2023 г.
Релокатор написал, что заявление в IND одобрили, но не прислал никакой документ, но сказал “Your reference number is * if they ask”, это норм?)
Просто кажется все здесь говорят, что есть какой-то документ от IND.
Правильно ли я понимаю, что reference number — это v-number?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да. И письмо официальное тоже должны прислать. Ind просто не сразу его присылает. Для записи на Mvv во многих странах оно обязательно нужно. Если в Москве получаете, то нет
S
Sergey
Svetlana
Да. И письмо официальное тоже должны прислать. Ind просто не сразу его присылает. Для записи на Mvv…
В Москве получаю, да
Письмо пока не прислали (и кажется что и не пришлют :), раз не упоминают)
S
Svetlana
Sergey
В Москве получаю, да Письмо пока не прислали (и кажется что и не пришлют :), раз не упоминают)
Просто записывайтесь на визу тогда. Онлайн
Похожие вопросы 🇳🇱
Stasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а были ли кейсы, что документы просто исчезли?..
Я отправила документы по почте. На почте подтвердили, что документы положили в ящик IND. Но IND утверждает, что ничего не получили (уже должны были зарегистрировать). Говорят отправить заново весь комплект.
Но я несколько удивлена, ведь в документах для IND копии паспортов и тд. Не очень понимаю как вести себя при их бесследной пропаже
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
9 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если документы в IND отправили по почте, как убедиться, что они получили ? Просто трек показывает, что документы не дошли, но на почте убеждают, что по «их треку» всё доставлено🤔
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в approval letter от IND (Москва) есть строчка, что нужно принести nationaal passport. Имеются ввиду паспорта РФ? Скан-копии их тоже нужны? если да, каких страниц?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анна
18 июля 2023 г.
Может быть я что-то не увидела, Но заявление там не было. Там только вот эта анкета. Две странички и все.
Поделитесь пожалуйста, где вы брали этот образец заявления?
Я буду очень признательна, за любой толковый список документов 🙏
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды