Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
2 января 2023 г.
Я тут посмотрел: до Парижа 3 часа, а там скорый поезд до Лондона 4 часа
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
🌊
🌊Estelle
Зачем до Парижа?
Евростар напрямую до Лондона 3,5 часа
P
P
🌊Estelle
Зачем до Парижа? Евростар напрямую до Лондона 3,5 часа
Ну, Париж - Лондон! Романтика типа
Похожие вопросы 🇳🇱
P
14 июля 2023 г.
Быстрей всего из Питера в Вильнюс на автобусе. За 5-6 часов доезжает. А оттуда на самолете. Выходит быстро и недорого
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
25 октября 2023 г.
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста
голландца пустят с тер-ии Польши в Калининград? (на автобусе), потом на самолет в мск
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
P
2 февраля 2023 г.
Более того пока рассматривали я в Амстердам ездил по итальянской тур визе
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Malvina
15 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, как добраться до Польши кроме автобуса. Интересно может есть более быстрые маршруты, живу в Зиланд.
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Zhaslan
17 мая 2024 г.
12 мая вечером в 20:50 в поезде Брюссель- Амстердам на выходе в Роттердам, потерял черный рюкзак. Остался на верхней полке вагона. Может кто то видел или ехал. Очень важные вещи были внутри
Иммиграция в Нидерланды
Zhaslan
17 мая 2024 г.
12 мая вечером в 20:50 в поезде Брюссель- Амстердам на выходе в Роттердам, потерял черный рюкзак. Остался на верхней полке вагона. Может кто то видел или ехал. Очень важные вещи были внутри
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
23 января 2023 г.
А как быстро таможня Нидерландов рассматривает после поступления к ним? У меня с четверга висит без изменений…
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
SK
14 июля 2023 г.
Бюджетно выходит через Ереван лететь. Москва-Дюссельдорф , 470евро, между рейсами перерыв ~5 часов
Flyone компания
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Marat
2 июня 2023 г.
Не скажу за НЛ, но друг с семьёй вот на прошлой неделе добрался из Мск в Париж через Калининград, потом на бусе до Гданьска, потом самолётом в Париж. Вышло меньше 200 евро с носа
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Сергей
13 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, кто непосредственно летал за последние 3-4 месяца, пжлст...
В шенгеном, выданным, например, Францией и Испанией, пустят ли на внутренний рейс в Европе до Нидерландов?
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды