Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
2 января 2023 г.
Здесь довольно теплый климат. Сегодня уже спал с открытой дверью на задний двор. Так что думаю самый дорогой месяц - декабрь
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
E
Evlena
По опыту у нас скорее февраль)
P
P
Evlena
По опыту у нас скорее февраль)
Февраль в НЛ холодный?
E
Evlena
P
Февраль в НЛ холодный?
Мы сейчас не в NL, но по предыдущему году да. И снег по щиколотку, и катание на коньках, и ужасные ветра были в феврале
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
10 июля 2024 г.
Да и простите меня, тут такое лето, что не простудиться тяжело, особенно, если вдруг не так долго живёте тут
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
9 декабря 2023 г.
Тоже сегодня поднялась резко температура, но я ожидала этого, потому что муж болеет🙈
Выздоравливайте! ✨
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как быть. Я где-то в 10 числах переболела, кажется, омикроном. И после того как температура спала и стало намного лучше, начало закладывать нос и без каплей в нос вообще никак не могла. Сейчас полегчало, но нос всё равно закладывает, особенно ночью, одна ноздря непробиваемо отекает. Выделений нет,просто отёк. И я понимаю, что ксилометозалин уже долго применяю, но что делать в такой ситуации непонятно
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Natalya
6 мая 2023 г.
Я теплолюбива правда:) для меня прям диковенные были первые впечатления от зимы: ДА 100% теплее РФ, но если вы на велике попали под ветер и дождь или пешком даже - труба:))) согреться могла с трудом, ибо дома не как в РФ 25, а как-то типа 18-19
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
31 мая 2024 г.
Только я говорила, что я их вирусом не заражусь, как вот тебе. Сегодня взяла больничный. У меня не первый раз этот вирус, температура низкая, одышка, голова кружится, тошнота, нос не дышит, знобит. Но нет этой классической картины гриппа с высокой температуры. И состояние в целом ужасное...хорошо га работу только в среду теперь, я еле вчера досидела..
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Katja
8 января 2024 г.
Доброе утро и с Рождеством! В последнее время стала просыпаться в районе 3-4 ночи, потом подолгу не могу заснуть. Такое уже бывало раньше. Можете посоветовать что-то лёгкое безрецептурное, что может помочь?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
6 ноября 2023 г.
Ночью у меня были явные признаки цистита, которого не было лет 6-7 уже. Я уснула и к утру вроде прошло, но сейчас снова эти ощущения, и даже не жжение, а боль…вот думаю, сколько подождать, и попить лекарственное что-то, прежде, чем просить антибиотики. Потому что от них букет побочек появится. Да и вряд ли мне его прям сразу на второй день пропишут.😏
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
5 апреля 2024 г.
лечения как такого нет от него как я понимаю, уже 4 дня прошло, надеюсь худшее позади.
Беспокоит почему ухо заложено все это время, gp разводит руками...
Будем считать это акклиматизацией 🤪
Чат Нидерланды- аптека
Katya
1 декабря 2023 г.
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста что-то от кашля. Дочке 14 лет. Вторую неделю только кашель. Температуры нет. Ничего практически не откашливается. Но по звуку кашель не сухой и стал намного чаще. Пропили курс доритрицина и полоскали Оки, но это все от горла. Кашель только усилился. Попробовала дать таблетку флуимуцила, кашель сразу стал ещё сильнее. Не уверена, что стоит его давать.
Чат Нидерланды- аптека