Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
2 января 2023 г.
подскажите, зарегистрируют ли меня и выдадут ли мне БСН, если я проживаю в апарт-отеле (все доки от отеля получил), и на момент визита в гементу останется всего 10 дней проживания в отеле? (это указано в документах)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да, должны.
а дальше Вы куда? Уже перезжаете в крвартиру? выписаться в никуда не получится
K
Kirill
Svetlana
да, должны. а дальше Вы куда? Уже перезжаете в крвартиру? выписаться в никуда не получится
Надеюсь успеть найти квартиру)
А что будет, если не найду?
S
Svetlana
Kirill
Надеюсь успеть найти квартиру) А что будет, если не найду?
надо будет продлевать отель или перепрописываться в офисе/у друзей. Выписываться насовсем отовсюду ведет к прерыванию стажа по ВНЖ.
K
Kirill
Svetlana
надо будет продлевать отель или перепрописываться в офисе/у друзей. Выписываться насовсем отовсюду…
Правильно понимаю, что меня пропишут ровно до того числа, которое будет указано в документах от отеля?
Похожие вопросы 🇳🇱
Khaas
19 сентября 2023 г.
скажите пожалуйста в чем трудность? если в холдинге работаю уже 10 лет и у них там есть филиал то есть меня переводят туда все официально и документально каковы шансы на успех спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
13 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста - пропустили дату регистрации (ждали 10 дней контракт от лендлорда, а про срок в 5 дней забыли), позвонили в Хементу, чтобы записаться, а там сказали, что лучше это сделать через DigiD, но он не даёт выбрать дату старше 5 дней, стоит ли указывать ближайшую доступную, или всё-таки записаться в Хементу? Там запись на июнь сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочится через 10 дней и записей нет ни в одном городе, как быть?
Может сталкивался кто с этим
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Olya
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уже приехала в Нидерланды, получила RP, но запись на регистрацию по месту жительства через полтора месяца - это не критично? Страховка тоже оформляется с момента регистрации по месту жительства (это оф. дата приезда в Нмдерланды)?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы разобраться. Я получила карточку резидента (residence permit). Далее на сайте Gemeente Amsterdam записалась на получение BSN (у меня аж в конце мая будет встреча). А где надо записываться на регистрацию по адресу? Или меня там сразу и зарегистрируют?
Иммиграция в Нидерланды
Gleb
24 ноября 2023 г.
Переезжаю как КМ. Надо забрать ВНЖ и оформить bsn в Экспат центре в Амстердаме. Регистрация будет на адрес компании.
Смотрю запись в Экспат центр. Слоты привязаны к дате въезда в страну, +10 дней.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли указывать дату въезда при записи? Проверяют ли дату въезда?
Не хотелось бы ждать лишнюю неделю.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды