В
Виталий
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в договоре указана зарплата Гросс 4000 в месяц(без отпускных). Отдельно в оффере прописаны всякие надбавки, с которыми годовая равна 65000. Работодатель на ВНЖ уже подал, но на момент переезда мне уже будет 30. И сейчас появились сомнения по поводу статуса КМ, на который требование минимальной зп составляет 5000€, и руллинга, для которого порог в 42000. Я, получается, вообще никуда не прохожу ?
Ответов: 11
M
Maria
зарплата должна быть больше этой суммы. ваша больше, почему не проходите?
G
Georgii
Holiday allowance входит в Гросс сумму для HSM, если выплачивается раз в месяц, а не раз в год
A
Alexander
Georgii
Holiday allowance входит в Гросс сумму для HSM, если выплачивается раз в месяц, а не раз в год
мои релокаторы этого не знали и несколько раз повышали ЗП, пока не дошли до 5228 вместо с holiday allowance ежемесячным)
В
Виталий
Maria
зарплата должна быть больше этой суммы. ваша больше, почему не проходите?
В трудовом договоре указана сумма 4000, про надбавки ничего не сказано. Да и со всеми надбавками 5000 не набирается. Holiday allowance раз в год.
P
P
Виталий
В трудовом договоре указана сумма 4000, про надбавки ничего не сказано. Да и со всеми надбавками 50…
У меня тоже раз в год отпускные прописаны, но в итоге в зп платят. Надо с HR это обсуждать
D
Denis
Georgii
Привет, а можете скинуть ссылку на официальный сайт, где написано, что если отпускные выплачиваются раз в год, то они не учитываются при расчете денег для рулинга. Нужно до спора с HR
D
Denis
Svetlana
они не учитываются в гросс зарплату. Для рулинга все считают
Я точно помню что раньше говорили, что если отпускные выплачиваются раз в год, то они не входят в налогооблагаемую базу

Похожие вопросы 🇳🇱