G
Georgii
2 января 2023 г.
Ну и гарантий, что Wise не заблочит на самом деле тоже нет. 🥲
Ответов: 8
P
P
Выводил евро через крипто биржу на Wise и далее на ABN. С сентября оборот 30 тысяч евро и никто ничего не заблочил.
У Wise есть еще фишка - зарегистрирован в Бельгии и на него можно зп получать в НЛ. Ну и вообще европейский адрес и все такое
G
Georgii
P
Выводил евро через крипто биржу на Wise и далее на ABN. С сентября оборот 30 тысяч евро и никто нич…
Ага, ну вот я тоже к тому, что безопаснее Wise, кажется, варианта нет. Но гарантий тоже нет)
P
Paul
P
Выводил евро через крипто биржу на Wise и далее на ABN. С сентября оборот 30 тысяч евро и никто нич…
Товарищи, подскажите пожалуйста, как вы в Wise регистрировались? В списке стран нет России, а для Нидерландов нет RP в списке документов
P
P
Paul
Товарищи, подскажите пожалуйста, как вы в Wise регистрировались? В списке стран нет России, а для Н…
У меня есть узбекский паспорт. Но моя жена регалась с RP. Не помню что именно там выбирали. ID или стоил такое
P
P
Paul
По-моему, ID это другой документ...
Я не уверен, но мне кажется пермит является ID. В любом случае Wise принял RP
N
N.
P
ID это документ который есть только у граждан НЛ. в широком смысле временный РП это тоже не айди, но вероятно вайз его принимает, так же как и банки в NL
P
Paul
P
Да, подтверждаю, в Wise выбрал National ID, сфотографировал Residence Permit, сработало.

Похожие вопросы 🇳🇱