Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
2 января 2023 г.
Доброе утро!
А кто-то в последнее время записывался в хементе Амстердам на получение BSN? Это нормально, что нас записали на 21.02? Раньше слотов, говорят, нет…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
I
Ilona
Можно звонить, уточнять, информация меняется. Но да, обычно долго, кто-то может отказаться просто
A
Artem
Ilona
Можно звонить, уточнять, информация меняется. Но да, обычно долго, кто-то может отказаться просто
Спасибо!
I
Irina
Можно звонить каждый день им, появляются слоты
Похожие вопросы 🇳🇱
Kirill
11 мая 2023 г.
Доброе утро, а подскажите какие в expatcenter на получение BSN какие примерно очереди? И не быстрее будет в хементе оформиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
23 июня 2023 г.
Добрый день! Вчера звонили в IND, нам сказали, что больше mvv в России не выдают, можно получить в Нидерландах уже. Кто-нибудь слышал что-нибудь про это? Так ли это?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Ребят, подскажите!
Кто недавно в Мск на MVV записывался, как вы это сделали?
Не могу поймать слот…😔
А бот, который тут упоминался, сейчас не работает..
Может есть новый бот?
Или как вы записались?
Подскажите, а))) 🙏🏼
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alo
26 мая 2023 г.
Добрый день! Пришло время записываться на BSN, там только по телефону запись. Я не очень хорошо на слух воспринимаю акцент английского у нидерланцев))
Подскажите чего ожидать, там на английском будут предлагать свободные окошки на день или чего ждать от звонка?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
16 ноября 2023 г.
Всем доброго утра!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был перед Рождеством в Валкенбурге? Начиталась, что это прям столица голландского Рождества. Интересно ли там взрослым? А то ехать туда не близко и надо заранее билеты оплачивать
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kirill
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите при первом посещении IND карточку внж сразу дадут? Условно на получение BSN можно записываться на сл день?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял карту ABN Amro без BSN? Дают ли?
(В хементе были, сказали ждать BSN по почте в течение месяца.)
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
25 января 2023 г.
ребята, привет! я въехал в НЛ по MVV и буквально на следующий день записался в амстердамский IND (с помощью бота поймал слот на 28.01)
сегодня пришёл ответ, что запись отменена. я правильно понимаю, что мой RP, видимо, ещё не готов? мне должно прийти письмо о готовности карты, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Alesya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , BSN номер получаешь сразу как приходишь в Gemeente или надо ещё ждать ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Какой корректный сайт Expat centre в Амстердаме, подскажите, пожалуйста?
Есть ли,в принципе, какой-то способ записаться в Expat centre в Амстердаме на ближайшие даты?
Месяц вообще нет слотов
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды