Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Е
Евгения
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста при заполнении MVV формы, страна рождения ССсР - ее и указываю? Или тк страны уже такой нет, меня на Россию?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
СССР
Похожие вопросы 🇳🇱
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
14 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при регистрации на экзамен на сайте DUO, если родился в СССР, то страну рождения лучше выбрать как Russia old.? В списке нет СССР, только Russia old. и Russian Federation
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в approval letter от IND (Москва) есть строчка, что нужно принести nationaal passport. Имеются ввиду паспорта РФ? Скан-копии их тоже нужны? если да, каких страниц?
Иммиграция в Нидерланды
Просто
20 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, принимают ли Нидерланды св-во о рождении, в котором указана не Россия, так как св-во выдано давно, когда РФ еще не было. Что делать в таком случае?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Lady
20 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста
Если вопрос не по теме, то удалите
Кто оказывает помощь в выдаче визы в Россию для гражданина нл ? Можно контакты? Или напишите мне
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, если документы на меня и мою семью уже подали в Нидерландах в IND и местом получения MVV работодатель указал Москву, можно ли что-то сделать, чтобы получить MVV в другой стране? Или например я и дочка могли бы получить MVV в Москве, а муж в другой стране. Такое возможно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить MVV в стране шенген, если ВНЖ нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Viktoria
11 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сдавать экзамен А1 для получения mvv не в России, а в другой стране? У кого-нибудь был такой опыт?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Galina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в Нидерландах могут потребоваться справки о несудимости из других стран где проживали ранее? При подаче на MVV не нужна, а если дальше планы строить?
Иммиграция в Нидерланды