K
Kateryna
1 января 2023 г.
Всем привет! Счёт без РП можно открыть будет? Или только после получения?
Ответов: 10
I
Ilona
Можно с registration. Обычно нужен BSN. По крайней мере в те банки, где я смотрела
K
Kateryna
Ilona
Можно с registration. Обычно нужен BSN. По крайней мере в те банки, где я смотрела
А BSN можно получить без Резидент пермит? Нашли жилье где будем жить 3-4 месяца с возможностью зарегистрироваться
A
Alexander
В Bunq можно открыть без всего. И без BSN, и без RP.

Я так понимаю, если бы не они, то квартиру снять никак я бы не смог технически. Так как нал не принимают за аренду, а BSN не получить без аренды 😂
G
Georgii
Можно открыть в ABN в экспат-офисе — и без RP и без BSN. Нужен только рабочий контракт.

Запись по номеру 02 0343 4422

С bunq это лотерея — есть вероятность, что вам просто не откроют. То есть у кого-то требуют RP, а у кого-то нет.
K
Kateryna
Alexander
В Bunq можно открыть без всего. И без BSN, и без RP. Я так понимаю, если бы не они, то квартиру сн…
Оу, это прям меняет дело. А пополнять его как? В банкоматах просто?
A
Alexander
Kateryna
Оу, это прям меняет дело. А пополнять его как? В банкоматах просто?
Через свифт отлично проходит. Если есть такая возможность, конечно
K
Kateryna
Alexander
Через свифт отлично проходит. Если есть такая возможность, конечно
К сожалению нет такой возможности. В Украине сейчас запрещены международные переводы. Везем кеш только
A
Alexander
Kateryna
К сожалению нет такой возможности. В Украине сейчас запрещены международные переводы. Везем кеш тол…
Тогда такой вариант ещё возможен. Если есть друзья в Германии, то попробуйте с ними договориться, что вы им нал, а они вам на счёт этот переведут.
P
Paul
Alexander
В Bunq можно открыть без всего. И без BSN, и без RP. Я так понимаю, если бы не они, то квартиру сн…
SWIFT-переводы (в т.ч. иностранные) тоже принимают за аренду. Также релокатор мне предлагал найти знакомых с рабочей картой, чтобы они оплатили первую аренду (но это очень близкие друзья нужны, такую сумму занимать)

Похожие вопросы 🇳🇱