Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
1 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, жена, приехавшая с мужем-КМ, имеет ли разрешение работать?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да, после получения карточки ВНЖ. И только в НЛ естественно
T
Tatiana
Svetlana
Ура! Спасибо огромное!❤️
T
Tata
Svetlana
Кажется, если откроете zzp, то можете работать не только в НЛ.
S
Svetlana
Tata
Кажется, если откроете zzp, то можете работать не только в НЛ.
это да, но это уже будет бизнес, а не найм
T
Tata
Svetlana
это да, но это уже будет бизнес, а не найм
Работать - это не только найм.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Alena
11 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я еду по рабочей визе, а моей дочке 18 лет уже, как она может со мной поехать? Как партнёр?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче на mvv заполнять эти поля жене highly skilled migrant, если компания мужа подавала заявку в ind на обоих?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
24 марта 2024 г.
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, сейчас в Москве дают рабочие визы в Нидерланды?! И можно ли сразу сотрудник+ жена?! Спасибо!!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Живём в Нидерландах с ВНЖ (муж - КМ). Можно ли мне устроиться в компанию, находящуюся в Армении, работать удалённо? Читаю матчасть, не могу понять, есть ли подводные камни?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
23 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после того, как нашёл работу, как решается вопрос с жильём? С арендой
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olena
23 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму по трудоустройству?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alx
6 января 2023 г.
Добрый день. Переезжаю с женой, у нее релокация по работе (КМ). Я пока работаю
удаленно на Рф. Есть ли опция для меня позже получить статус КМ, если я найду работу уже будучи в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды