Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Igor
3 октября 2022 г.
реально тут новостные агенства такие несдержанные в плане языка или меня подводит гугл перевод?
> A mogao ih je, kako bi uradio neki drugi, manje savjestan građanin, kada ga za pomoć pozovu u gluvo doba noći, poslati u tri pičke materine…
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
N
Nrk
Круто же
Похожие вопросы 🇲🇪
Dan
29 июля 2022 г.
Не подскажите, это что, скам какой-то? Пришло смс.
Uprava prihoda i carina apeluje na sve poreske obveznike da izdaju fiskalne racune kako bi izbjegli kazne do 40.000 EUR uz obavezno zatvaranje objekta. Racun bez QR koda nijeste u obavezi da platite! Nepravilnosti prijavite porukom na viber broj 067979797.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Savol
9 июня 2022 г.
но вот в гугл переводчик слова вбиваю, хорватский пока подходит 🧐
PS: и что такое "иекавица"? (опять гугл ничего не находит)
🇲🇪 Черногория чат
23395
1 февраля 2023 г.
Ссылку не дам, так как я её не знаю, но так и гуглите, ta pec или termoakumulaciona pec
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Savol
9 июня 2022 г.
задумался об изучении языка заранее.
такого языка нигде не нашел :) (в плане курсов и даже гугл переводчика)
скажите, хорватский — это он же? или есть отличия?
или черногорский это как сербский, но латиницей?
🇲🇪 Черногория чат
Nikolai
5 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой по симке, может подскажет кто: кинули за день до месяца на симку 20 евро, пришла смс, что мол действие аккаунта продлевается до 4.06.
"Nakon ove dopune Vas pripejd racun istice 04/06/23"
А сегодня вырубают инет и пишут, что на счету нет средств. Сталкивался кто? Ибо пахнет откровенным воровством
Симка 1one
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
8 января 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите, а у вас сайт
http://www. ubh. gov. me/
открывается, если убрать пробелы?
Я просто не в Черногории, и Черногорского ВПН у меня нет, а посмотреть официальные требования к ввозу кошек хочется.
Отсюда не открывается.
🇲🇪 Черногория чат
Dark
3 декабря 2023 г.
Привет. Где можно купить слоёное тесто? Или как оно называется здесь? Была в воли, при помощи переводчика смотрела так и не нашла, одно для пахлавы
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Anna
15 сентября 2022 г.
Друзья! Перевожу свою маму-пенсионерку, говорящую по-русски, в Черногорию.
Какие города посоветуете? Мы смотрим Будву, но вроде ещё Тиват хороший.
Может, у вас есть какие-то мысли или подсказки?
Большое всем спасибо 🌸
🇲🇪 Черногория чат
Adele
15 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли какой-нибудь местный сайт недвижимости в Черногории ? Типа российского циана или турецкого сахибиндена ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат