Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
В
Вика
3 октября 2022 г.
Ребят, привет. Если улететь из Черногории не на 30й а на 31й день пребывания, чем грозит? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
K
Kostya
По букве закона штраф. По факту как повезет.
О
ОС
Недавно выезжал в Албанию на 31 день, на машине, ничего не сказали.
Но думаю все зависити от того проверят ли они дни пребывания или нет.
В
Вика
ОС
Недавно выезжал в Албанию на 31 день, на машине, ничего не сказали. Но думаю все зависити от того п…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, визаран нужно делать на 30й день пребывания в Черногории или можно на 31й ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Марина
15 августа 2022 г.
Здравствуйте, если нужно уехать из страны , более чем на 30 дней , и что бы не аннудировался Внж , можно куда то обратиться?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Viktor
7 декабря 2022 г.
Всем привет, я гражданин рф, пустят ли в Черногорию по загран на 30 дней без обратных билетов ?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
roman
12 сентября 2022 г.
Всем привет, слышал новость про отмену упрощенного визового режима. Это станет проблемой для тех кто еще не имеет ВНЖ и должен выезжать из Черногории каждые 30 дней? Или это Черногорию не тронет
🇲🇪 Черногория чат
Максим
27 сентября 2022 г.
Всем привет. Граждан рф пускают в Черногорию? Виза как я понсинаю не нужна. Еще рабочая схема что 30 дней находишься-выехал в Албанию и заехал обратно-обнуляется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 декабря 2022 г.
Ребят, приветствую.
Кто-то на днях вылетел в Черногорию? При регистрации ни о чем не спрашивали вас?
Пожалуйста, опишитесь в личку
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
29 сентября 2022 г.
Подскажите,пожалуйста.Находясь в Черногории и подаваясь на ВНЖ,будет проблемой,если я превышу время прибывания (30 дней),пока буду оформлять ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Максим
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите если просрочить прибывание в Черногории на 2-3 дня большой штраф будет при выезде и страны? Кто сталкивался
🇲🇪 Черногория чат
Крысютка
4 февраля 2023 г.
Ребята, привет
Если получить ВНЖ Черногории, с ним можно безвизово выезжать в Евросоюз?
Или это только с Черногорским паспортом так?
🇲🇪 Черногория чат
Avdeeva
23 июня 2022 г.
добрый день, подскажите пожалуйста прилетела в Черногорию 25.05 получается сегодня нужно пересечь границу? и что будет если этого не сделать
🇲🇪 Черногория чат