Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
T
T
2 октября 2022 г.
Кто-нибудь может сказать что-нибудь про ЖК Гармония в Будве? Вижу много объявлений об аренде в нем в районе ~1000-1200, красивое, нраица. Мб с ним что не так и не стоит облизываться?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
T
Tanya
Спросите лучше в Будванском чате, думаю подскажут
Похожие вопросы 🇲🇪
Evgeny
10 ноября 2023 г.
Всем привет, как часто обманывают с чем либо в черногории, при съеме жилья напрямую? Например по объявлению... какие могут быть нюансы, неприятные сюрпризы и стоит ли оно того? Есть ли смысл променивать эйрбнб или букинг?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Elena
29 июня 2023 г.
а нет ли здесь тех, кто сможет подвезти одного человека из Главатичичей (это недалеко от Радановичей) до Будвы в ближайший час? за деньги, разумеется. напишите в личку, пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
wonder_lika
27 ноября 2023 г.
Ребята привет 👋 может кто-нибудь одолжить/продать серебряный дождик (мишура такая?) не могу нигде в будве найти 🥲
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
30 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток, планирую приехать в Черногорию в 10х числах сентября и задержаться до сезона, а может и дольше, однако совсем не могу решить какой город для жизни выбрать. Может кто из долгожителей может подсказать? Рассматривал Будву и Херцег Нови
Бюджет +-1800€ на 2оих
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер кто-нибудь подскажет сколько стоит доверенность на право дарения недвижимости в местном нотариате !Мне сказали 150 евро по-моему много.?
🇲🇪 Черногория чат
Dolce
3 сентября 2022 г.
Народ, здравствуйте! Есть два вопроса:
1. Как можно, находясь на территории ЧГ, заказать справку о несудимости (с живой печатью)? Можно ли через посольство? Как долго это ждать?
2. Может, кто подскажет, как заставить черногорский МУП вернуть потраченные 47 евро на боравак, который не был выдан? Через суд? Может опыт есть у кого?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат