Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Slava
2 октября 2022 г.
Про закрытое консульство я в курсе, поэтому и интересует, есть ли другие варианты.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
A
Alena
не знаю именно Вашу ситуацию, но в некоторых общинах (например в Тивате) для ВНЖ достаточно электронной справки, полученной через гос. услуги
E
Ekaterina
Alena
не знаю именно Вашу ситуацию, но в некоторых общинах (например в Тивате) для ВНЖ достаточно электро…
Здравствуйте! Может быть у вас есть контакт того, кто помогает с ВНЖ по электронной справке о судимости?
S
Sugrob
Ekaterina
Здравствуйте! Может быть у вас есть контакт того, кто помогает с ВНЖ по электронной справке о судим…
а так что было можно? Зря я жену за бумажной справкой гонял?)
E
Ekaterina
Sugrob
а так что было можно? Зря я жену за бумажной справкой гонял?)
Я увидела в чате такое сообщение и аж подпрыгнула! Вот хочу узнать подробности))
S
Sweet
Через гос услуги можно
A
Alena
Ekaterina
Я увидела в чате такое сообщение и аж подпрыгнула! Вот хочу узнать подробности))
Ответила в личку :)
V
Vadim
Ekaterina
Здравствуйте! Может быть у вас есть контакт того, кто помогает с ВНЖ по электронной справке о судим…
,подтвержденных случаев приема электронной справки о несудимости в МУП е нет
А
Александр
Vadim
,подтвержденных случаев приема электронной справки о несудимости в МУП е нет
В Тивате принимают электронную справку
Похожие вопросы 🇲🇪
zhsnxjns
19 декабря 2022 г.
всем привет! есть вопрос, заказывал ли кто-то вещи с farfetch, может с других сайтов? интересует именно оплата пошлин и т. д.
как она происходит, где, и остальные подробности
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Mch
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, читал, что при въезде в Черногорию нужны обратные билеты. Вопрос, если въезжать на своём авто и в планах визаран, куда обычно в таком случае берут обратные билеты или другое доказательство выезда?
И как лучше быть с жильём, оформлять помесячно или долгосрок? просто не знаю, как с визараном, бывают ли отказы на пропуск обратно и беспокоит не пропадёт ли оплаченное жильё в таком случае.
Небольшая путаница в голове из-за переездов, поэтому вопросы могут быть странные. Но буду очень благодарен за ответы 🙏🏻
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
14 февраля 2023 г.
Я записывался в посольство в Берлине, тоже приходилось ждать открытия новых записей.
Ну и если биометрический сейчас не сделать, то возможно лучше тогда обратиться к помогаям в России, которые дистанционно сделают вам 5летний паспорт
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
gosha
15 октября 2022 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать как записаться на приём, подачу документов в консульский отдел посольства России в Албании. Только по телефону? Или есть другие варианты? На новый загранпаспорт. Буду рад любой помощи!
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне надо загранник новый оформить, но на сайте консульского отдела невозможно в очередь записаться, при нажатии на "записаться на приём" переходит на главную страницу посольства, как быть, эта электронная запись не работает? Надо ехать в посольство?
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подала заявление на получение загранника в конце июля, но консульство, как известно, закрылось ( может кто знает, как быть в данной ситуации? Можно ли перенаправить получение паспорта в другое консульства? Или надо заново подавать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
К
22 декабря 2022 г.
Я бы и рада забыть, но там пока остаются родственники, кое-какие активы и т.д. Так что придется съездить туда еще как минимум пару раз. И с одной стороны, не хотелось бы сообщать о себе лишнюю информацию "товарищу майору", а с другой, не хотелось бы, чтобы у "товарища майора" появился какой-то формальный повод при выезде ко мне докопаться.
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
5 марта 2023 г.
Скажите, а ВНЖ можно получить, только открыв фирму или есть другие варианты?
И сколько стоит содержать фирму?
🇲🇪 Черногория чат