Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anna
2 октября 2022 г.
Народ, поделитесь опытом у кого дети 17 лет(11класс) поступали в местную среднюю школу
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Р
Руслан
У меня сын 17 поступил на первый курс стручной школы
A
Anna
Руслан
У меня сын 17 поступил на первый курс стручной школы
В каком городе? Сколько там учиться?
Р
Руслан
Anna
В каком городе? Сколько там учиться?
Подгорица. 3-4года, в зависимости от специальности и потребности получать вышку.
A
Anna
Руслан
Подгорица. 3-4года, в зависимости от специальности и потребности получать вышку.
Дайте ссылку пожалуйста, я почитаю какие специальности и узнаю условия поступления
О
Оксана
Anna
Дайте ссылку пожалуйста, я почитаю какие специальности и узнаю условия поступления
И мне, пожалуйста!
Похожие вопросы 🇲🇪
Elena
30 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: где может в Баре учиться девочка 17 лет после окончания 9 класса и 1-го курса колледжа в РФ?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sveta
3 августа 2022 г.
Добрый день! ребят, ищу школа для ребенка 9 лет. Что посоветуете? (Тиват, Будва, Котор). Думала о местной.. но там на черногорском языке преподают? Куда ваши дети ходят, какие отзывы?
🇲🇪 Черногория чат
Max
7 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли новая информация о возможности пойти ребёнку (5 класс школы РФ) в местную школу, с донесением ВНЖ по готовности?
Нахожу противоречивую информацию по этому поводу, и не очень актуальную.
Или, если это сохранилось только в некоторых общинах, то в каких?
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли куда то в ЧГ устроится (лучше конечно вообще в Подгорице) человеку с медицинским образованием (фельдшер, 6 лет опыта) + бакалавриатом педагога? Языка пока не знает конечно. Может кто-то знает кого-то кому требуются такие специалисты.
🇲🇪 Черногория чат
Marianna
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Мы семья из Украины, хотим переехать в ЧГ. Ищу информацию о поступлении после 9 класса в училище, техникум, колледж. Интересует живопись/дизайн/искусства. Может ли кто-нибудь поделиться информацией какие есть учебные заведения, где берут иностранцев? Что нужно для поступления, какой уровень языка и тд? Благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitriy
19 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Только собираемся переехать семье в Черногорию, без большого опыта. Заказали справки о несудимости. Подскажи есть ли еще какие то документы о которых нужно позаботиться заранее, планируем в дальнейшем подаваться на ВНЖ. С нами двое детей до 5 лет
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
30 июля 2022 г.
Здравствуйте.Мы в процессе получения ВНЖ,примут ли детей в местную школу пока документы оформляются и какие документы нужно принести в местный департамент образования?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Valeriy
19 февраля 2024 г.
Друзья, кто-то в районе Херцег-Нови знает русско/англоговорящих электриков? =)
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь проходил в ЧГ курсы, которые отодвигают срок потери статуса резидента РФ? В личку плз
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nikolay
1 июня 2022 г.
Всем привет, ищу репетитора сербского-черногорского в Тивате: надо быстро обучить ребенка, чтобы отправить в школу)
🇲🇪 Черногория чат