Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Екатерина
1 октября 2022 г.
Ребят, если кто заказывал с алиэкспресса что нибудь в Черногорию, помогите разобраться с приложением. Не могу выбрать страну (ее просто нет в списке)
Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
E
Ekaterina
На сайте алишки есть Montenegro
Е
Екатерина
Ekaterina
На сайте алишки есть Montenegro
Почему то приложение и сайт постоянно переключает обратно на Россию, сейчас ещё раз попробую
M
Mikhail
Екатерина
Почему то приложение и сайт постоянно переключает обратно на Россию, сейчас ещё раз попробую
Не получится, спасибо Мейл.ру. Делайте новый аккаунт, там сразу пишите Черногорию
Похожие вопросы 🇲🇪
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алена
8 января 2023 г.
Приветствую всех) кто может подсказать как обстоят дела с диабетиками в Черногории ? Инсулин в аптеках? Обеспечение ?
Может, кто сталкивался или знает знакомых) а может и знакомых врачей)
Пишите в лс)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно, у кого то есть опыт. Вопрос такой: лечу на примерно месяц в Черногортю, хочу воспользоваться моментом и сделать себе карту зарубежного банка. Поискала информацию, в Черногории мне не сделать, в Сербии тоже. Возможно в каких-то других близлежащих странах это можно сделать без особых затруднений?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
19 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста ,кто то делал Шенген в Черногории без внж? Это возможно вообще и как если да?
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
Ребят, кто знает, можно ли купить авто в Черногории и оформить ее на себя, если нету ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
V
21 декабря 2023 г.
Может кто-то разбирался в вопросе, обязаны ли люди открывшие фирму в Черногории сообщаться об этом в налоговую РФ? Относится ли это к нерезидентам?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
29 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если купить машину с черногорской регистрацией, то смогу ли я ее оформить на себя?(паспорт РФ и Паспорт ЕС)
И если можно оформить, то можно ли выезжать в другую страну?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Kontsova
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Может здесь есть кто поможет, вопрос по перевозке кошки в Черногорию из Москвы. Не могу найти четкой информации, что именно нужно для перевозки, помимо чипирования.. какие прививки, так как, говорят, в Мск будто бы нет почти вакцин европейского образца для перевозки в ес, но тут, вероятно, требования другие. есть ли какая-то специфика для Черногории? есть ли перевозчики проверенные? Может кто посоветует что по этой теме…
🇲🇪 Черногория чат