Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Д
Дмитрий
1 октября 2022 г.
Всем привет, у меня загранник заканчивается в августе, планирую прилететь через пару недель, так как мид закрыли в ЧГ, где мне оформить новый загран? В Сербии?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
Привет! Август уже прошел :) Теперь только свидетельство на возвращение. Сербия, Босния, Албания (по визе) — там пока еще работают посольства
Д
Дмитрий
Alexander
Привет! Август уже прошел :) Теперь только свидетельство на возвращение. Сербия, Босния, Албания (п…
Август следующего года
A
Alexander
Дмитрий
Август следующего года
Тогда еще есть шансы, что успеете. В Черногории в лучшие времена полгода оформление занимало :)
Д
Дмитрий
Alexander
Тогда еще есть шансы, что успеете. В Черногории в лучшие времена полгода оформление занимало :)
Понял спасибо) так наверно и буду делать, все равно через Сербию поеду, зайду там в посольство и попробую узнать насчет загранника
Похожие вопросы 🇲🇪
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Galina
11 октября 2022 г.
Всем привет, помогите разобраться! Как я поняла въезд для туристов в Черногорию без визы до конца октября. А в декабре уже нужно оформлять визу для въезда? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
🇲🇪 Черногория чат
SilverRainAgain
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня туристическая симка мтел, в приложении написано, что ее срок истекает завтра, есть какая-то возможность ее продлить на месяц?
🇲🇪 Черногория чат
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Данил
26 августа 2022 г.
Слвшали новость про то что посольства РФ приостановили выдачу 10 летних паспортов? И даже отменяют уже поданые заявки. Кто-нибудь планировал в ближайшее время подаваться? Я вот в понедельник планировал (
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
27 июля 2022 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на сентябрь-октябрь где авиабилеты посмотрет из Москвы? Чтоб 1 пересадка и время полета желательно не ночь. Хотим родителей вывезти в отпуск. Какими авиалиниями, где смотреть? Буду очень благодарна за советы🙏 мы сами летели туркишами, но я так понимаю сейчас у них билеты очень подорожали.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
21 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите, если я приезжаю в Подгорицу на 2,5 недели, потом в Котор на неделю и потом ещё пару дней в Будву - мне регистрацию в туристичке делать в каждом городе? Или просто в первом / Подгорица в моем случае на весь срок до конца моего пребывания?
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
18 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, мужчины, кто делал в РФ в последнее время загранник? Планируем с супругой переезд, а мой загран закончится через полгода. Хочу сделать в РФ до переезда, чтобы потом в Сербию не гонять)) Немного переживаю, что могут не дать или еще что.
🇲🇪 Черногория чат