Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Ш
ШеFF
1 октября 2022 г.
Для турецкого варианта куда более драматичные последствия стали отказ в предоставлении внж по покупке недвижимости (ряд районов - теперь при покупке надо ещё уточнять, а дают ли внж, если недвига будет куплена в этом месте)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
Да про это знаю, рассматриваю только те районы, где дают внж. Там конечно в плане недвижимости варианты посимпатичнее, чем в Черногории
Ш
ШеFF
Maria
Да про это знаю, рассматриваю только те районы, где дают внж. Там конечно в плане недвижимости вари…
Что поделать 🤷🏻♂️ турки, безусловно, куда более продвинутые по части строительства
Похожие вопросы 🇲🇪
Maria
30 сентября 2022 г.
Всем здравсвуйте!
Возможно такие вопросы уже задавали, извините, если продублирую.
Мы с мужем рассматриваем Черногорию для переезда. А именно хотим купить недвижимость, далее получить ВНЖ и жить.
Подскажите, есть ли какие то «проверенные» сайты, где можно хотя бы примерно изучить рынок недвижимости. И как в целом в стране дорого ли жить?
Спасибо большое заранее за ответы🙏🏻
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nate
29 мая 2023 г.
Добрый вечер. Ситуация - арендодатель хочет расторгнуть договор аренды досрочно без весомых причин. Согласно договору в этом случае он должен вернуть деньги, но есть подозрение, что делать он этого не захочет.
Возможно кто-то сталкивался с такими ситуациями, и сможет подсказать, в какие инстанции/органы обращаться в этом случае.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
22 февраля 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇲🇪 Черногория чат
Серёга
13 декабря 2022 г.
Ребят , кто сталкевался , закинул крипту в своей стране , обналичил в Черногории , для покупки квартиры , как их задикларировать , или не нужно декларировать , чтобб в дальнейшем небыло вопросов откуда деньги появились на покупку квартиры , если по прилёту была небольшая сума на семью
🇲🇪 Черногория чат
Серёга
5 мая 2023 г.
Не когда не был в Черногории , лечу в Мае , Подскажите как правильно снять квартиру , есть ли договор аренды на короткие срока 1-2 месяца ? , как человек сдающий , может доказать что квартира эго , чтоб потом не оказалось что квартиру здали нескольким людям , дайте рекомендации по личному опыту что требовать при аренде квартиры от того кто сдает квартиру , за ранние всем спасибо
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Olga
19 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а если бронировали через букинг, там в цене стоит "городской налог", гарантирует ли это, что хозяин делает регистрацию? У нас просто ещё и 5 разных локаций в ЧГ 😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
14 апреля 2023 г.
Всем привет)
Такой вопрос.
Допустим получил я ВНЖ и могу купить квартиру(авто) и тд.
Если (когда) , на работе будет сокращение, соответственно мое ВНЖ аннулируется.
Внимание вопрос - могу ли я дальше законно владеть квартирой (авто), совершать регистрационные действия(покупка страховки например) или продавать это имущество , когда ВНЖ аннулирован?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Cioccolatagirl
22 июля 2022 г.
Еще вопрос: где-то попадалось, что нежелательно везти новую технику- могут возникнуть вопросы- не для продажи ли. Подскажите у кого был такой опыт- буду везти в подарок эпл вотч в упаковке
🇲🇪 Черногория чат
Olga
15 ноября 2023 г.
Всем привет
А был у кого то опыт покупки автомобиля из ЕС через посредника? (Когда вы платите деньги, вам покупают машину и перегоняют в Черногорию)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
CRYPTO
23 января 2023 г.
Как сейчас обстоят дела с получением ПМЖ по недвижимости?
Выдают или специально обрубают ВНЖ на каком-то продлении?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат