I
Ivan
30 сентября 2022 г.
Всем привет друзьям нужен совет, два парня в течение 25 дней, будучи порядочными и реальными туристами, как положено регистрировались в туристичке, но последние 5 дней не делали этого, сказалось начало нового витка войны, неопределенность, сдача билетов в Россию, изменение планов, неопределенность с местом проживания здесь и пока решили остаться. В ближайшие пару дней им надо визаранить, поедут в Албанию или Боснию. Можно ли им регистрироваться с опазданием? Или на сухопутной границе в Албанию или Боснию никто не будет проверять сейчас эти 3-4 пропущенных дня? Последний раз когда сам ездил в Албанию, заметил, что кажется у нас вообще ничего не проверяли. На обратном пути даже штамп сначала забыли поставить) Нужен совет, ребята хорошие, заранее благодарю.
Ответов: 2
D
Dmitry
Вы каждый день туда ходили??? Можно же на месяц за раз :)
I
Ivan
Dmitry
Вы каждый день туда ходили??? Можно же на месяц за раз :)
У них было много разных переездов, и они как положено регились в каждом месте пребывания, чтобы не подставлять хозяев арендуемых квартир и отелей

Похожие вопросы 🇲🇪

Pavel
3 июля 2023 г.
Кто в курсе что за тема с обратными билетами? Я всегда думал, что такое практикуется только в Азии типа Камбоджа, Таиланд, Филиппины... Вчера прилетел с Измира в Белград туркишами (совместный рейс анадолуджет), у меня билет не спрашивали обратный, но у русского парня просили обратный (когда получал посадочный у той же тети, что и я), у него был билет в Черногорию. Сказали подходит любой, кроме Черногории, в итоге его пропустили только после скандала. Я потом с ним поговорил и он сказал, что заранее на рейс (как и я) прошел онлайн регистрацию (многие говорят без обратного на рейс не регистрируют, но чел сам прошел регистрацию и она не требовалась)... Почитал мнения мол билет просят на случай, если не пустят в страну, что за бред, если билет обратный через месяц, то что он даст, если не пустят?! Похоже на чистой воды развод на бабки.. В итоге возник вопрос, если с Белграда в Черногорию я поеду на автобусе или поезде тоже могут потребовать билет обратный или это только при авиаперелете такие приколюхи?
Sergey
26 декабря 2022 г.