Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
30 сентября 2022 г.
Я почитала тут разную информацию и мне показалось, что простиль для Черногории не нужен ни на одном документе. Это действительно так?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
L
Lena
Для граждан рф не нужен апостиль
Похожие вопросы 🇲🇪
Elena
3 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто в курсе, в каком виде в Черногории сейчас принимают справку о несудимости. Год назад мне выдавали в РФ на белом листе с синим штампом. Сейчас заказала на госуслугах, и справка готова, она так же будет выглядить?? Именно бел лист, слышала что на синем бланке теперь нужны? А выдают ли на синем?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Anton
29 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос по апостилю на справке о несудимости – я знаю, что Черногория принимает российские документы без апостиля. Но если у меня будет справка апостилированная, ее всё равно примут? Или прямо откажутся брать?
Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
zyto
24 сентября 2022 г.
Подскажите, реально ли получить ВНЖ черногории если на руках нет справки о несудимости? Можно ли получить её через посольство или ещё как-то? Есть тут люди которые добывали эту справку уже находясь в Черногории?
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Denis
6 июня 2023 г.
Всем привет. Я в первый раз в Черногории. Поясните пожалуйста за местные приколы с регистрацией. Правильно ли я понимаю что в каждом месте где я останавливаюсь должны сделать красную бумажку, и потом эту стопку бумажек нужно показать при выезде страны? И что будет, если в каком-то месте не сделают бумажку или сделают регистрацию, но бумажку не выдадут?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
8 августа 2023 г.
А, случаем, насчёт Сербии не знаете? Там тоже эта справка нужна?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Leo
25 марта 2024 г.
Привет 👋
Может кто подскажет?
Важное уточнение нахожусь за пределами Черногории
Черногорская симка m:tel, не пополнял месяца 4, сейчас закинул 20 евро на нее чтоб работала, в итоге прошла неделя и сим перестала ловить, не знаю что делать :(
Нужна для банкинга, куда писать и как узнавать что случилось - не знаю
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Елена
21 августа 2023 г.
И кто знает, значит ли это, что меня не отметили как убывшую из Албании? Там просто только одна граница была на которой мне кажется даже наши паспорта не записали
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
🇲🇪 Черногория чат
Polina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то подавал документы и получал итальянскую визу в Черногории без ВНЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
9 июля 2023 г.
Подскажите, а реально ли расписаться в Черногории, если у обоих свидетельство о рождении российское не апостилировано? Если да, то в каком порядке это надо делать, чтобы обоим получить ВНЖ: сначала расписаться, а потом открывать на одного из супругов ИП или же можно наоборот? Поиск по чату не помог. Или может правильнее вообще расписаться в Грузии, например, как сейчас многие делают?
Ответов: 13
🇲🇪 Черногория чат