Народ, здравствуйте! Нужна грамотная консультация к бывалым по поводу обучения детей. Ситуация следующая - 2 детей(1 и6 класс), сейчас зачислены в муниципальную школу Рф в регионе. Сейчас нахожусь с ними за пределами Рф,скоро надеюсь быть в Черногории. Задача-продолжить обучение детей в Черногории в онлайн-режиме без выезда из нее. С чего начать? забрать доки в рф и сказать я хочу перевести детей на семейное обучение онлайн (в недорогом варианте) или как то по другому? Какой вообще алгоритм действий? Подскажите пожалуйста пошаговый алгоритм, может кто то проходил это все. Спасибо огромное заранее, очень жду ответа.
Здравствуйте, находимся в похожей ситуации, заканчиваем первую четверть и релацируемся в Черногорию. Если Вам ответят, пожалуйста поделитесь инфой.
E
ElenaT
Добрый день! Мы с сентября учимся в Фоксфорд (онлайн). Довольны. У них касайтесь есть пошаговый алгоритм, что делать. Если кратко, то придти в школу написав заявление с просьбой отчислить в связи с переводом на семейное обучение и выдать личное дело. Далее, отправить в местное РОНО (я делала через мос. Ру по электронке ) заявление, что обязуетесь доучить ребёнка )), далее мы подали заявление на прикрепление к школе КИТ - она принимает аттестацию по оценкам Фоксфорд (но можно и другую). Все.
V
Valentina
Здравствуйте.Забирали документы из своей школы.Зачислялись в онлайн школу номер 1,у них есть функция обучение с прикреплением.Далее отвозили документы в Московскую школу, которую они указали.Учимся онлайн,но 9 класс нужно ехать и сдавать собеседование и экзамены в Москве,так же и 11.Остальные классы сдают экзамены онлайн.Только не отдавали детские медицинские карты, вдруг здесь пригодятся.
Может быть отвечали. В Москве ест. Школа наши пенаты - у меня дочь год обучалась там онлайн, т.к мы жили не в России. Это полноценная школа с нормальными уроками, не платформа вроде фоксфорда. Обучение стоило 7к/мес.