Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
N
Natalia
30 сентября 2022 г.
Я слышала, что в Черногории вне сезона без визы можно 3 месяца находиться, с ноября по апрель что ли, не?🤔
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
С
Светлана
Наоборот, было в сезон, сейчас нельзя, до 30 дней
Похожие вопросы 🇲🇪
Tanya
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если летом лететь в Черногорию на отдых, нужны какие-то документы помимо загранника? Какие условия въезда? Никогда не были в Черногории и не знаем, где посмотреть актуальную информацию
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Max
23 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите в Черногорию безвизовый с 1 апреля. Или нет ограничений на въезд ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Константин
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, ещё не был в Черногории, но планирую месяца на 4 приехать с семьёй. Пожалуйста, помогите, понять по визарану.
1)На какое количество времени нужно выехать?
2)Обязательно ли при возвращении после визаран выезда иметь бронь отеля?
3)Сколько будет стоить визаран на 3 человек?
4) Если будет договор аренды квартиры, это на что-то влияет?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Любовь
25 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите получить загранпаспорт в Черногории можно , если нет внж?
🇲🇪 Черногория чат
🥲
7 июля 2022 г.
ребята, привет!
подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность гражданину РФ получить шенгенскую визу в Черногории без боравака? вроде читал, что нет, но, вероятно, что-то могло измениться, поэтому решил уточнить. ещё слышал, что даже при наличии внж визу можно получить только через полгода и то на срок действия карточки внж, то бишь на оставшиеся полгода.
скажите, пожалуйста, насколько всё это соответствует действительности?
🇲🇪 Черногория чат
Valentina
6 августа 2022 г.
Доброе утро, не подскажите за сколько месяцев до окончания действия паспорта, запрет на въезд в Черногорию, Сербию и Боснию?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
29 марта 2023 г.
Приветствую экспатов и туристов! Отказали в Шенгене в Испанию, планируем провести лето в Черногории. Подскажите с визаран сейчас всё ок? Если визаранить на арендном авто на протяжении длит срока - 3 мес, проблемы не возникнут? Заранее благодарен!
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт визарана в Боснию с загранпаспортом срок которого заканчивается через 3 и менее месяца? Пускают или нет? Гражданство рф.
🇲🇪 Черногория чат