M
Margarita
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Родственники летят туркишами. Пересадка 14 часов. Дают они отель, еду, экскурсии?
Ответов: 9
C
Camp
Дык наверное это уточнять у туркишей надо
M
Margarita
Camp
Дык наверное это уточнять у туркишей надо
Та до них фиг дозвонишься(
А
Александр
Margarita
Та до них фиг дозвонишься(
А почему должны давать отель и экскурсию ?))
N
Natalya
Они ничего не дают и не обязаны, это ваш выбор такая длинная пересадка.еда и отель предоставляются только в случае задержки рейса больше определенного времени по вине авиакомпании .
M
Margarita
Александр
А почему должны давать отель и экскурсию ?))
раньше какая-то такая тема была. интересно, как это работает в реальности, а не на бумаге
L
Lena
Несколько лет назад было такое, если долгая пересадка, то экскурсия или отель. Сейчас не знаю, сейчас даже еду в самолёте не дают некоторые

Margarita
раньше какая-то такая тема была. интересно, как это работает в реальности, а не на бумаге
Мы с мужем 5 лет назад летели турками в Черногорию, он мне предлагал с долгой пересадкой, чтоб на экскурсию сходить. Я отказалась, выбрала с короткой пересадкой.
И
Ирина
Lena
Несколько лет назад было такое, если долгая пересадка, то экскурсия или отель. Сейчас не знаю, сейч…
От слова совсем, не дают! Вода и то платная, все покупать надо! Летела Москва - Стамбул- Албания, 6 часов ожидания в Стамбуле без выхода и плюс трансфер до Будвы 100€ А раньше то ли белодомовских Тивата из Домодедова 3 часа и на месте! В самолете сок, вода !угощали😁
В
Виктория
Natalya
Они ничего не дают и не обязаны, это ваш выбор такая длинная пересадка.еда и отель предоставляются …
Эмирейтсы нам предложили при длительной стыковке отель, дали ваучер,правда предупредили, чтобы на стойке регистрации отметку сделали и предупредили их, молодцы, Эмирейтсы!

Похожие вопросы 🇲🇪