Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
М
Максим
28 сентября 2022 г.
Привет всем. Кто то летел Стамбул-Тиват с рф загран паспортом? Все хорошо?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
M
Maria
Я летала Стамбул-Подгорица
Все хорошо.
А какие могут быть проблемы?)
M
Mr.
Знакомый летал Стамбул-подгорица так . Все ок.
М
Максим
Maria
Я летала Стамбул-Подгорица Все хорошо. А какие могут быть проблемы?)
Да мало ли…. В нынешней ситуации ничему удивлен не буду. Спасибо!
Похожие вопросы 🇲🇪
ГАЧИМУЧИ
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста срочно. Кто летел сюда из Стамбула в Тиват. При оформлении билета не видно какой багаж можно везти. Может какие то есть стандарты провоза багажа?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
10 июня 2022 г.
Доброе утро🔆 подскажите плиз может кто-то летал рейсом Тирана- Спб ( через Стамбул )?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
valerii
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Летал ли кто-нибудь в Стамбул а/к LOT с пересадкой в Варшаве? Сажают ли на самолет?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Ilay_Delgado
15 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто ездил в ЕС на машине с Черногорскими номерами? Страховка нужна?
🇲🇪 Черногория чат
Veronika
29 января 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто подался на визу номанда в Португалию через Сербское посольство?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил в Россию имея внж, вы уведомляли миграционную службу в рф? Или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
22 августа 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь оформлял в этим летом таксфри на таможне при выезде из Черногории? Или знает таких людей. Нормально все прошло?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Svi
24 января 2023 г.
Всем привет. Спрашивали ли обратные билеты у кого-то, кто недавно летал в Черногорию? Если да, то в какой стране и какой авиа летели? Турция по-прежнему просит обратный билет? Поделитесь инфой, всем спасибо🙏
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Михаил
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летал в последнее время Turkish Arlines или Pegasus в Черногорию (Подгорица, Тиват) из Стамбула? Нормально пускают на борт или тоже есть какие-то нюансы?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Тёма
5 октября 2022 г.
Всем привет!
Кто-то вылетал в последнее время из РФ? Спрашивают ли обратный билет или цель поездки?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат