Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
F
Francheska
27 сентября 2022 г.
Добрый день, ребята! 🌟Подскажите, пожалуйста, как быстрее и выгоднее всего можно отправить деньги человеку в Грузию ? Есть ли у нас вестерн Юнион или лучше со счета на счёт ? Может кто-то сталкивался ? Заранее благодарна за ответ
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
I
Igor
в черногории достаточно вестерн юниона , билжайший можно чаще всего найти в госпочте, я видел даже в самой маленькой госпочте размером 6м2
F
Francheska
Igor
в черногории достаточно вестерн юниона , билжайший можно чаще всего найти в госпочте, я видел даже …
Спасибо большое за ответ 🙏
T
The
Вестерн есть в каждой почте. Можно там. Комиссии конечно конские, но что делать
F
Francheska
The
Вестерн есть в каждой почте. Можно там. Комиссии конечно конские, но что делать
Спасибо Вам большое 🤗 будем узнавать . Да , Интересно будет сколько с 1 тыс долларов возьмут
T
The
Francheska
Спасибо Вам большое 🤗 будем узнавать . Да , Интересно будет сколько с 1 тыс долларов возьмут
Около 30 евро точно
F
Francheska
The
Около 30 евро точно
Ну хорошо…Меня уже напугали что может быть и до 150
T
The
Francheska
Ну хорошо…Меня уже напугали что может быть и до 150
Ну вот как-то так. Перевожу через postcash
F
Francheska
The
Ну вот как-то так. Перевожу через postcash
Спасибо ❤️ будем пробовать !))
Похожие вопросы 🇲🇪
Ekaterina
25 июля 2022 г.
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно, сталкивались, как можно отправить деньги из Польши (или Европы, в целом) в Черногорию, чтобы получить здесь наличными?
Кроме western union.
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто как деньги переводит/выводит?
У нас с мужем просто зп в рублях , как лучше и проще переводить и снимать?
Открывают ли карты в банках Черногории? Как открыть?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
15 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите, может кто то уже визаранил в Албанию?
Туда если ехать, деньги лучше в Черногории менять с евро на лек?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как часто в Черногории нужны наличные? Кто пользуется грузинскими картами, есть ли проблемы? Спасибо.
Ответов: 36
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
elej
9 июля 2023 г.
Доброго дня участникам!))Подскажите, пожалуйста,как,находясь в Черногории, можно переводить и конвектировать рубли с карты мир,чтобы расплачиваться ими в ЧГ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
11 марта 2024 г.
Всем привет! Пользуется ли кто-то здесь в ЧГ картой банка Jusan? Банкомат не может "съесть" случайно карту и не отдать? К какому банкомату лучше идти для снятия наличных?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Renata
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить в Черногории денежный перевод из России через «почту россии»?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Анна
27 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если кто-то едет в ближ.время из Москвы в Черногорию, можно передать с вами подарок, за денежку!?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат