Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
26 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного человека, который меняет безнал рубли на еврокэш. Знаю про montecoin, но хотелось бы слышать мнение тех, кто уже менял, а то мало ли))
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
V
Vanya
Проверенные люди там подписаны, возле никнейма- ПРОВЕРЕННЫЙ :)
А
Александр
Vanya
Проверенные люди там подписаны, возле никнейма- ПРОВЕРЕННЫЙ :)
Хм, обращу внимание)) спасибо)
V
Vanya
Александр
Хм, обращу внимание)) спасибо)
Тыкните на прикрепленное сообщение в монтекоин, там будет написано как не попасться на мошенника
Похожие вопросы 🇲🇪
Victoria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Знаю, что в Черногории можно обменять рубли на евро, если вдруг потребуется. Подскажите пожалуйста, мне лучше рубли наверное наличкой взять с собой? ( другой вариант, оставить на карте рф..)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Алина
26 октября 2022 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста кто как где менял и вёз валюту (рубли на евро) ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Анастасия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто недавно менял рубли безнал на евро нал - напишите по какому курсу это было, пожалуйста.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
9 августа 2022 г.
Если беспокоитесь прямо за просрочку. Но мне инспектора сами предложили катить спокойно в албанию на визаран и не делать им мозг))
🇲🇪 Черногория чат
Shulk
22 октября 2022 г.
Если я все верно помню, то один человек может ввозить не больше 10 000 евро в Черногорию (тут учитываются все валюты, которые вы везете с собой - их общий эквивалент не должен превышать эту сумму). Но, полагаю, в чате тут скажут точнее
🇲🇪 Черногория чат
Mariia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кому-то из вас требовалось переводить деньги в Украину (а у вас только российские и чг карты) , как вы это делали?
Переводил ли кто-то через western union?
🇲🇪 Черногория чат
Leo
2 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня есть необычная просьба. Нужно сделать очень толстого и большого желейного червяка, килограмма на 2. Кто нибудь может мне помочь, конечно за деньги.
Если я ошибся группой, не закидывайте помидорами плиз) Может в таком случае направите меня в более релевантное направление))))
🇲🇪 Черногория чат
Каролина
29 июня 2023 г.
Всем привет, у меня есть USDT но нужны рубли, не могу поменять, кто может помочь? Заранее спасибо 🌸
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Roman
5 сентября 2022 г.
А есть в ЧГ чат какой-то по крипте?
Хотел обменять на доллары/евро
Ну и если есть хорошие обменники, посоветуйте плиз)
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
20 октября 2022 г.
Народ, очень интересно про того мужика которого все проспонсировали, но неужели ни кто из вас не в курсе по поводу регистрации?)
🇲🇪 Черногория чат